Школа
15

Альтернатива Haba

Влюблена в мебель Haba. близок этот стиль, действительно качесвенная мебель, но цена неподъемная (лично для меня).
Может кто-то видел нечто похожее по стилю и достойного исполнения за другие деньги?
Буду благодарна за совет

Свернуть
Ответить
посмотрите белка дизайн
Ответить
с большим интересом помотрела. впечатления: кровати лучше , чем все остальное. Все остальное ккакое-то уже больно малышовое, не на вырост скорее для дошкольников. Но все очень-очень непохо, если не знать про Хабу!
Ответить
www.cleveroom.ru
Аквалангистка *
17.10 17:50
www.cleveroom.ru
Ответить
очень понравилось! спасибо! подоздреваю, что дорого. а вы сами покупали что-то у них?
Ответить
Нет, но видели "вживую" в магазине на Ленинском проспекте. Цены ниже, чем Хаба:), но тоже впечатляют.
Ответить
ааа! вовремя зашла я в этот раздел, то что искала! спасибо вам большое за наводку, завтра поеду уже смотреть)))
Ответить
А вам насхолько Хаба недоступна?) В ДаДетям в ЖК Шуваловский есть дисконт. Нечасто . но выбрасывают мебель и игрушки. Скидка 20-30%, но бывает и 50.
Ответить
спасибо за информацию. видела у них на сайте дисконт, но все равно дорого - хотела шкафы, комоды, стеллажи. но там ящик для стеллажа отказывается стоит 8 000. И его надо покупать отдельно, он в стоимость не входит. после этого я решила что хаба точно не для меня.
Ответить
а вот еще посмотрите чуть доступнее http://www.meblik.ru/
Ответить
10
Ответить
спасибо, пошла изучать
Москвичка *
19.10 16:10
спасибо, пошла изучать
Ответить
Только не Мекран! Это просто ужасная мебель. Да она красивая, но материал... Ангарская сосна очень мягкая, на ней просто ногтем можно оставить любой "узор" какой вам захочется. Я имела неосторожность купить двери этой фирмы, итог- их пришлось менять на другие, потому как они очень быстро потеряли свой внешний вид. Если эта мебель из того же материала, и так же обработана, то для ребенка это не вариант. Точно знаю, что спальни у них все та же Ангарская сосна, знакомые до сих пор плюются, что купили ее.
Ответить
cпасибо, что предупредили!
Москвичка *
20.10 12:17
cпасибо, что предупредили!
Ответить
Неприлично дорого этот Мекран стоит,...
Капелька света V.I.P.
19.10 17:33
Неприлично дорого этот Мекран стоит, лучше европейского производства взять за эти деньги.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)