Школа
5

расскажите про Керри - размерность и т.п.

Подскажите,плз,какой размер слитного комбеза Керри лучше взять ребенку с ростом 100 см.Это первый вопрос.
Еще - выбрала комбез мод.922,на сайте керри написано,что изософта там 120 гр.Зато есть меховая подстежка.Тепло ли будет в таком комбезе в нашу Московскую зиму? Дочери почти 3 года,достаточно активна,но ходим в детский сад - там утренняя прогулка начинается часов в 10 утра,иногда раньше.

Свернуть
Ответить
Этот комбинезончик где-то от +5 до минус 5. на морозы желательно еще что-то иметь.
Ответить
Вы уверены? Сегодня кто-то написал,то это один из самых теплых комбезов в коллекции...
Ответить
ой,для меня 120 грамм мало,я потеплее на морозу купила керри;-)но это моя заморочка,многие не мерзнут
Ответить
там 120+ меховая жилетка.Может нормально будет...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)