Школа
14

Чем заменить Викинги?

Какой мембранной обувкой заменить Викинги? б.у. никак не найду для подруги, а новые дорого:(

Свернуть
Ответить
Какой размер интересует? Пристраиваю из СП 24 (16,5см по стельке)
Ответить
Здравствуйте!
А какой у вас цвет? Можно в личку.
Ответить
http://eva.ru/topic/195/1998199.htm?...
Сластена29 ***
18.10 12:37
Ответить
интересует к сожалению 28, нет в ДО такого размера:( вот 27 есть, 29 есть, а 28 нет как назло:)
Ответить
Зайдите в топ "Сумашедшие дни в Стокмане". Там пристрой есть.
Ответить
1
Lюбимая V.I.P.
18.10 21:28
1
Ответить
1
Lюбимая V.I.P.
20.10 00:00
1
Ответить
Их мембраны еще хороши Экко, Суперфиты, Рихтеры, Рикоста. По цене - смотря где брать.
Из недорогих - Скандия, но кому-то нравится, кто-то ругает. Совсем экстрим - наши Котофеи. Зато дешево:)
Ответить
не не, мне надо наравне с викингами чтобы были:)) скандия и экко слышала берут до -5 примерно...а рикоста может быть...ну про котофеи молчу:))
Ответить
Вообще, Скандию точно на мороз берут. Да и Экко, у меня парень носит с осени до весны не снимая. Все ОК. Не мерзнет:)
Ответить
да? ну бум знать, ноги только у детей разные,кто мерзляк, кто нет, не угадаешь:)
Ответить
мои оба(7 лет и почти 2) это зимой в экко+минимем мембр. на смену. Старший как раз с 2ух всю зиму в экко))
Ответить
1
Lюбимая V.I.P.
20.10 10:30
1
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)