Школа
12

любимый магазин Орби

Девочки сегодня зашла в любимый магазин Орби. Ничего не понравилось. Я разочарована. Висит какой-то ужас по бешеным ценам. А ведь раньше все было по другому

Свернуть
Ответить
Я несколько раз заходила, смотрела вещи и вообще не могла понять, почему ЭТО СТОЛЬКО стоит......
Ответить
+1000. Недавно только вопрошала,почему Орби зимний на изософте стоит примерно столько, сколько финские и канадские аналоги, при гораздо более скромном дизайне, про ткань-вообще молчу. Ведь делается в Костроме, никаких тебе таможенных пошлин и курса евро. Вопрос риторический, хотя знакомый, с которым были в магазине, ответил6"Ну, им же тоже деньги нужны" :) Другого объяснения у меня нет :)
Ответить
Вот именно внешняя ткань курток меня убила даже больше, чем цена на них... За что?
Ответить
это у орби скромный дизайн?:) по-моему, они так дизайном озабочены, что просто нет времени затариться лекалами, шьют без них, уж как придется:)
Ответить
+1, все мысли ушли на придумывание очередных финтифлюшек :)
Ответить
:)
Ялви *
22.10 21:22
:)
Ответить
Ну, смотря с чем сравнивать. Есть не менее финтифлюшные вещи, те же Deux par Deux, но там хоть ткань приличная, а как в Орби на улицу ребенка выпустить, не представляю-это ж комбез а не бальное платье.
Ответить
...офф, а вы случайно черных брюк для девочек на флисе не видели в магазине ?))) оч ищу
Ответить
Я бла там в выходные не видела, в основном комбезы
Ответить
я видела, но большие размеры были, от 128.
Ответить
К сожалению с каждым годом хуже и хуже. Я в летнюю распродажу НИЧЕГо не купила.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)