Школа
11

что за зверь Авива?

увидела их брючки, вроде мембрана зимняя - теплая?

Свернуть
Ответить
у них нет мембраны, у брючек утеплитель термосинтепон
Ответить
штанишки с пропиткой,но на мой взгляд,тонковаты на мороз,а вот пуховики очень теплые и симпотичные,той зимой ходили,и на эту купили.
Ответить
а мороз это сколько? вы извините за назойливость, я просто понять хочу. Дети у меня в принципе "холодостойкие", до сих пор ходят гулять в джинсовых костюмах на тоненькой подкладке типа флиса и хб колготках. Т.е. на какую Т они рассчитаны?
Ответить
тогда Вам они вполне подойдут на зиму,просто у меня дочка мерзлявая,для нее керри на зиму,а авива тоньше керри,мы ее носим холодной осенью-теплой зимой.
Ответить
два раза одно и то же отправилось :)
Ответить
Носим 5 лет с рождения :) каждый год новый комплект закупаем. Носим после -5, штаны вполне устраивают на мороз. Тефлоновое покрытие очень практично, тряпочкой протираем, стираем куртки редко, штанишки чаще.
Ответить
на колготки или на рейтузы?
Ответить
носили на колготки, ребенко не мерз. хотя штаны и смущают на вид по теплоте)) но оказалось все ок. 2 года ходили.
Ответить
гы, на колготки, конечно.
Ответить
просто это термосинтепон, я в таким же наполнителем проходила всю зиму
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)