Школа
30

Ketch

Как вам комбезы зимние?
Легкие они, маломерки-большемерки. Ткань не дерюга?

Свернуть
Ответить
По мне хорошие комбезы. Достаточно легкие, ткань приятная. Большемерки +6+8 где-то.
Ответить
В этом году решила попробовать купить, разочаровалась в рейме, именно как в "рабочей" одежде.
У меня ребенок на прогулке пашет, в прямом смысле слова, (ползает на животе и коленях)
рейма такого издевательства не выдержала.
Купила кетч с усиленными коленями и попой. Весь пощупала, посмотрела. Довольно легкий, кажется теплым, удобный. Надеюсь, испытание пройдет :)
Ответить
А где вы учпели кетч купить? Его уже куда-то завезли???
Ответить
Мне очень понравился. Большемерки однозначно.
Ответить
Мне понравился. Неубиваемый совершенно,не дубовый, достаточно теплый - у моего непоседы он на морозы идет. Цена-качество очень даже...Однозначно как минимум на размер большемерит. На эту зиму тоже купили.
Ответить
Девочки скажите кетч еще не ходячему малышу есть ли смысл покупать? нам сейчас 9мес еще не ходим,сидим спим в коляске.
Ответить
Только если не беби, они холодные, как рейма по теплоте примнрно. Если ски оверолл по размеру подходит, то он подойдет.
Ответить
А я вот как раз бэби и рассматриваю((вроде пишут, что достаточно кетч теплый из мембранных комбезиков..на морозы у нас керри есть, а вот кетч думала взять на смену на слякоть,думаю топать скоро начнем..
а ски овералл нам по размеру не подойдет у нас рост только 70см а там с 80 размера начинается..
Ответить
Девочки скажите, а что носят под него? и до какой температуры при условии что реб шилопоп?
Ответить
Под него-что угодно. Лучше термо, конечно.
Модели есть разные, есть оочень теплые парки, но они не для Москвы. Куртки и комбезы на флисовом подкладе тоже теплые, но потоньше немного.
Ответить
А есть у кого-нибудь "живая" фотография?)) А то на сайтах как-то странно материал смотрится)
Ответить
У меня вроде в паспорте есть фотка, но у нас из серии беби, у них материал не усиленный. Там фотка прошлогодняя, в этом году должен лучше сидеть.
Ответить
Здоровский! Там такие утяжки, что даже 92 неплохо смотрится
Ответить
http://eva.ru/albumpage/136605/67741...
Кишика *
22.10 11:36
http://eva.ru/albumpage/136605/677413.htm не знаю хорошо ли видно, но это он.
Ответить
Красивенький! Принцессный прям!))
Ответить
у меня в паспорте есть
Ответить
Где купили, почем? В магазинах на прошлой неделе не было.
Ответить
Это прошлогодняя модель. Зиму 09-10 должны со дня на день привезти, может уже где-то есть.
Ответить
А спокойным детям подойдёт - не будет мёрзнуть?
Ответить
я думаю подойдет
NattashA *
22.10 11:27
20
я думаю подойдет
Ответить
он вроде самый теплый из мембранных
Ответить
А кто-нибудь видел живьём цвета этого года (на мальчика)? И где можно будет его купить когда закончатся проблемы с таможней?
Ответить
девочки, подскажите, какая у них самая телая модель идет? как называется, интересует слитник девчачий.
Ответить
Ски оверол, подклад флисовый. Достаточно теплый.
Но есть у кетча парки-вот они по-настоящему теплые, мы живем на Урале, носим с -7-8 до -15-18 без поддев на один слой термобелья. От -18 до -25 термобелье+жилет из шерсти или флисаю. Они удлиненные, но очень лекгие.
Ответить
Выше девушка показывала фото розового со снежинками комбеза, вот это и есть прошлогодний ски оверолл. В этом году, правда, дизайн менее интересный :(
Ответить
девочки спасибо! записала, жаль, что по ссылке выше фотки уже не открываются(((
Ответить
Девочки, подскажите на рост (сейчас) 89 какой размер надо брать 86 или 92?
Ответить
Слитник? Можно 86, будет хорошо сидеть, он примерно до 92-94см. Зато 92 вам на 2 года хватит.
Ответить
подскажите где их можно посмотреть живьем? спасибо!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)