Школа
28

Куома в Ашане

может кто знает завезли уже или нет?

Свернуть
Ответить
На прошлой неделе была в ашане БД, не нашла их там.
Ответить
Сегодня была в "Ашан-Мытищи". Есть Куома, 2400 руб. Обратила внимание на размер 24-25.
Ответить
тема просмотрена 230 раз и никто не написал ничего :((
Ответить
Тоже обратила внимание. Все ждут, когда появится сообщение о наличии таковых... и ломанутся в Ашан;)
Ответить
просто название такое,что куома в ашане уже есть,вот все и смотрят;-)
Ответить
На Бабушкинской была, но только взрослая, с 37 размера
Ответить
ашан марфино - детская. в районе 2600р.
Ответить
позавчера в Ашане Красносельская - куча Куомы всех размеров цена 2290 р.
Ответить
а в белой даче 2600(
NattashA *
22.10 11:28
а в белой даче 2600(
Ответить
ошиблась - маленькие размеры 2394,большие дороже
Ответить
В Теплом стане вчера были только какие-то остатки больших размеров
Ответить
В ашане на Осташковской (Мытищи?) вчера завезли - размеров много, но цены безумные :( . В ДМ примерно такие же цены.
Ответить
мне кажется,они должны их по како-нибудь акции пустить со сниженными ценами,специально завысили
Ответить
Появилась в Марфино от 2600
Ответить
Рязанский проспект-2394
Ответить
Да уж, ну и цены :(
Manunik *
23.10 11:37
Да уж, ну и цены :(
Ответить
В СП не на много дешевле - 2000 чтоли.
Ответить
в сокольниках в ашане по 2390
Ответить
Взяла в магазине "Дети' 26 р. синии цвет . модель с липучкой сбоку. 2190 р. Раньше мониторила цены в магазине мин. цену, из всего что я нашла.
Ответить
а с двумя липучками сколько стоят? может видели...
Ответить
Если речь идет о модели с двумя липучками впереди , то 2600 р
Ответить
ага, о ней! Спасибо!
Чекира +
25.10 08:37
ага, о ней! Спасибо!
Ответить
В Стокмане купила за 2390 - с 20% скидкой по карте.
Ответить
Сегодня в Ашане на Красносельской видела самые простые Путкиварси (25 разм) по 1977 р. Остальные модели дороже, почти как в ДМ
Ответить
В Ашане БД Куома(много ) приблизительно с 24 до 34(это только то что я запомнила)по 2599 кажется)
Ответить
ага, я тоже там видела много по этой цене
Ответить
в Ашане-Красногорск детских размеров нет вообще! Только с 36 и т.д.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)