розовый достал
Я поныть и обсудить такую вот тему. Достал розовый цвет, на дочке, на всех девочках всех возрастов, но куда и как от него деться?
Нет, конечно если была бы куча денег и времяни, все было бы возможно. Но как быть, когда бюджет ограничен? Вот например верхняя одежда. Выбираю ребенку зимний комбез. Опустим то, что большинство представленых комбезов именно девчачих розовые или околорозовые (фуксия, малиновый и тп). И тут всплывает такой момент, ведь нам еще хороши теплые шапка и краги прошлогодние РОЗОВЫЕ. Купить нерозовый комбез, значит потратить еще 1-2тыщи руб на аксессуары, которые есть и хорошие... в общем чудом нахожу комбез фиолетовый с розовой отделкой. ОК, вроде ничего. Начинаю искать обувь и недостающие на слякотную зиму аксессуары. Думаете я могу найти фиолетовые за приемлимую цену? НЕЕЕЕ. Покупаю ессно розовые. УПС, так ведь эту же обувь и шапку и тп носить и в слякоть с весенним комбезом! Покупаю весенний комбез, угадайте какого цвета? Розовый.. Кстати весенних надо 2шт. Какой купить второй? Чудом нахожу черный с розовой отделкой. Бьюсь об голову всю весну, тк несмотря на отделку дочку зовут мальчиком, она же не в розовом.. Кстати курточка от весеннего комбеза, отстегнув подстежку превращается в отличную ветровку... Надо под нее купить кроссовки, эх.. К счастью нахожу белые в РОЗОВЫЙ цветочек. Погода переходит в тепло и уже гуляем в кроссовка+джинсах+кофточках. Ну и какой у меня выбор кофт по цвету? Я могу купить желтую, зеленую, оранжевую и не выглядеть петрушкой????
Единственный отрыв в жару..
А потом снова дело к осени и.. кстати нам еще хороша розовая курточка от весеннего комбеза. Надо докупить штаны и обувь.. У меня есть варианты??????!!!!!!!
Так что если вас действительно это достало - просто не покупайте больше розовых вещей, аксессуары скоро станут малы, а до того времени можно и потерпеть. ну или потратить денег на новые - раз и навсегда.
У меня был период, когда тоже надоело все розовое, покупала оранжево-салатово-желтую гамму, а теперь опять на розовое потянуло.
сама в некой подобно зависимости - 90% дочкиных нарядов розовые или сочетаемые с ним (фуксия, фиолет, малина, сирень), т.к. большинство симпатичной распространенной одежки д/д розовая!
конечно, если задаться особой целью и потратить кучу времени, может и можно составить другой гардероб,но в ближайших магазинах курточки - красная, розовая, синяя (синяя для мальчика т.к. с машинками или чел-пауком), водолазки - белая, розовая и грязно-серая.
и еще я согласна что все оттенки розового (+фуксия, фиолет, сирень, малина) прекрасно сочетаются между собой, а вот с зеленым, синим, красным, оранжевым их уже не оденешь.
Вот и попадаешь в зависимость от розовых шапок или фиолетовых ботинок :)))
Благо мне удалось в этом году купить комбез бирюза с отделкой роз.(чтоб розовые шапочки и шарфики не пропали даром :))), обувь почти вся черная, колготки-водолазки белые... вот как-то так :)))
На следующее лето и следующую зиму хочу снова все сине-зеленое.
Шапки вяжу сама, зимняя белого цвета, подходит подо все. Обувь на зиму тоже белая. На весну хочу черные купить.
Я люблю,но в этом году красный вот чего-то купила)
Мне очень захотелось сползти и спрятаться под лавку....... :)
КСТАТИ, к фиолетовому комбезу отлично идёт салатовая шапка или шлем
Либо придется разом менять всю цветовую гамму от макушки до пяток, а это дорого.
Купили в итоге цвета увядшей розы. На следующий год из сапог вырастем, а куртка - правильно - будет еще впору... :)