Школа
12

Crocs

Кто носил? как с размерностью? Плюсы и минусы.

Свернуть
Ответить
Мы носили. На даче. Очень нравятся. Детям удобно одевать-снимать самим, легкие, ничего с ними не делается. Это плюсы.
Минусы - цена и то, что они через размер идут.
Ответить
Мы с дочкой носим - и она и я. Пока только плюсы. Единственное - я купила с мехом, а он через некоторое время проминается и кроксы становятся чуть великоваты.
Ответить
а куда носите?
Сёма1 **K**
22.10 19:16
а куда носите?
Ответить
я - дома и на даче(у нас в доме прохладно, просто незаменимая вещь), дочь - везде :)
Ответить
МЫ носим:) Из минусов - цена. Из плюсов: легкие, легко моются и бстро сохнут, на море-пляже-даче вещь незаменимая.
По размерам у на 10/11 были примерно 17.5-18 см
Ответить
Мы носим летом. Сплошные плюсы,даже цена приятная, если в СП покупать. (А еще в программе Малина можно заказать...)
Про размерность-главное не брать меньше,чем нужно. Больше-можно,совершенно нормально смотрится и носится удобно бОльший размер. У моих детей размеры 27,5 и 31. Кроксы носят одного размера, 12\13.
"На глазок" размер не угадать (чтобы малы не оказались),обязательно нужно мерить.
Ответить
Cын носил на даче и дома в низ рассекает. Очень нравится.
Ответить
мы носим - покупаем, правда, для моря.
Ответить
для моря самое ОНО
CHocoTatka(МилкиВэй) *
25.10 20:26
для моря самое ОНО
Ответить
мы носим- на даче все лето в них проходили, на море, теперь в бассейн.
я вижу только один минус - уродские они все-таки :(
Ответить
согласна что вид у них страшнючий,еще на малышне неплохо смотрится,а вот на взрослую ножку ужас.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)