Школа
10

Винкс срочно где купить?

Помогите, плиз, не могу найти нигде винкс, дочка просит на ДР- в понед уже!! в СП ждала-ждала, нету. в инет-магазинах обзвонила, нигде нет, в розницу вообще не видела. Помогите плиз. или если есть похожая тема, ткните. Спасибо.

Свернуть
Ответить
На ТНГ есть они, записывайтесь на субботу и купите подешвле, чем в магазинах
Ответить
спасибо, смотрю, но не вижу маттеловских...
Ответить
В августе Винксы были в Стокмане белая дача, точно помню т.к искала их в подарок тоже.
Ответить
В прошлые выходные в Персее на Миклу...
солнышковокошке V.I.P.
22.10 12:58
В прошлые выходные в Персее на Миклухо-маклая в каждом павильоне они были!
Ответить
спасибо. как раз буду в субботу там, зайду.
Ответить
В Европейском на 4 этаже есть отдел Винкс. А что нужно? кукла? Моя в восторге от феечек Винкс, которые в киндере. И в кукольный домик умещаются, и в кармане с собой таскает.
Ответить
ну надо же, была там недавно, не додумкала посмотреть. ага, кукла нужна. из киндеров есть, не особо прониклась, валяются везде. а нужна большая, потому что у старшей есть Стелла уже.мелкой Муза понадобилась..спасибо за наводку.
Ответить
Покупали в магазинчике на Академической
http://www.kupirebenku.ru/toys/519/
Ответить
В Персее российского произ-ва по 1800-2000.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)