Школа
8

Демисезонка Этти Детти

Как вам их полукомбезы и курточки? Как по теплу демисезонная одежда?

Свернуть
Ответить
Теплые, качественные, мне нравятся
Ответить
Спасибо. А с размерностью нормуль?
Ответить
Наша модель большемерка (куртка), но она удлиненная и двубортная, объемная сама по себе. Размер 104 от роста 106 реально носить, я сыну надела 1 раз покрасоваться (в гости ходили), пока больше не надеваю, т.к. мне великовата показалась. Рост сына 103
Ответить
У нас 1 их куртка на изософте!!! Супер!!! ОООООООООчень хорошо сидит, после стирок выглядит хорошо, носить можно от +5 до - 15, что мы, собственно, и делали прошлой зимой.
Ответить
у нас был костюм, но уже на более теплую весну-осень,я очень им довольна
Ответить
А мне просто модельки нравятся, правда что касаемо трикотажа быстро выходит из строя
Ответить
у нас одна курточка их есть, рукава нам длинноваты, а так сидит здорово:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)