Школа
21

взвесте -Uno или Nomad

за и против на снежную зиму

Свернуть
Ответить
номад я бы не купила, в колесах пластиковые детали зимой просто отлетают.
Ответить
у Вас ребенок спит в коляске?
Ответить
спал)))
Anonymous
23.10 21:11
спал)))
Ответить
никакую.
tinitolkaj C.B.
22.10 14:13
никакую.
Ответить
+100
logekat *
22.10 23:42
+100
Ответить
Uno не хорошо для зимы, несмотря на большие размеры колес. Плохо проходимая. Трясучая на малейших неровностях. Мне зимой (и даже снежной) куда больше Ария понравилась - у Уны преимуществ никаких, а тяжелее в 2 раза со всеми вытекающими.
Ответить
у меня Сам -порфино, почти Ария, она зимой вообще не едет...
Ответить
У меня и Ария, и Уна. На Уне еще не зимовали, но я уже сейчас с ней замаялась... А на Арии откатали 2 зимы - до парка по нашим ухабистым улицам с высокими бордюрами и полным отсутствием съездов, по парку - по лесу, через корни, грязь, снег и т.п. Все хорошо было. Единственное, где она не ехала - крупный щебень (засыпали дорогу) и толстенный слой мокрого мерзлого снега - лип, забивался в колеса.
Но вообще слышала про Арию тут много плохого. Не знаю, может, мне так повезло просто?
Ответить
У нас тоже маленький лифт. Ничего кроме уно и королина юкон не нашли - по размерам ничего не пролезало. По-моему, ария пролезала, но ее мы не рассматривали из-за колес.Каролина юкон не рассматривали из-за неповоротных передних колес.

К сожалению мне не нравится уно - ее трясет по неровностям страшно, нет кармашка ни одного. Плюс сейчас проблема: мы подросли и конверт от коляски на ногах не застегивается. Мы положили меховой конверт (как это делают многие), но теперь у нас не застегиваются ремни. Не знаю, что с этим делать, т.к. ребенок очень у нас подвижный и боюсь, как бы не выпал
Ответить
а что еще на больших колесах для мал.лифта посоветуете?
Ответить
я смотрела slalom, но он тоже в лифт не взалит:(
как правило, если колеса большие, то и база широкая.
сейчас смотрю magnum inglisina.
Ответить
нам уже 1,4 года
Anonymous
22.10 17:56
нам уже 1,4 года
Ответить
у меня подруга слалом как бы боком в лифт завозила в узкий, приподнимая одну ось, все ок.
Ответить
1
Anonymous
22.10 17:56
1
Ответить
Я покупала Uno - и сдала ее обратно сразу.... она кондовая какая-то и неповортливая. Купила потом Scooter (Emmaljunga). Довольна. Колесная база - 57 см - в лифт хорошо заходит, по снегу, песку, по лесу и ухабам на даче ездит хорошо. Правда это не единств. коляска у нас.
Ответить
спасибо, щас цену посмотрю
Ответить
извините, но нето
автор
22.10 22:49
извините, но нето
Ответить
ни то ни то
Skazka-t _
23.10 10:24
ни то ни то
Ответить
с Uno я все поняла, кажется мой выбор будет прост..САНКИ
Ответить
kolkraft кто катал? 4 колесный
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)