21
взвесте -Uno или Nomad
за и против на снежную зиму
Свернуть
Ответить
номад я бы не купила, в колесах пластиковые детали зимой просто отлетают.
Ответить
спал)))
Ответить
Uno не хорошо для зимы, несмотря на большие размеры колес. Плохо проходимая. Трясучая на малейших неровностях. Мне зимой (и даже снежной) куда больше Ария понравилась - у Уны преимуществ никаких, а тяжелее в 2 раза со всеми вытекающими.
Ответить
у меня Сам -порфино, почти Ария, она зимой вообще не едет...
Ответить
У меня и Ария, и Уна. На Уне еще не зимовали, но я уже сейчас с ней замаялась... А на Арии откатали 2 зимы - до парка по нашим ухабистым улицам с высокими бордюрами и полным отсутствием съездов, по парку - по лесу, через корни, грязь, снег и т.п. Все хорошо было. Единственное, где она не ехала - крупный щебень (засыпали дорогу) и толстенный слой мокрого мерзлого снега - лип, забивался в колеса.
Но вообще слышала про Арию тут много плохого. Не знаю, может, мне так повезло просто?
Но вообще слышала про Арию тут много плохого. Не знаю, может, мне так повезло просто?
Ответить
У нас тоже маленький лифт. Ничего кроме уно и королина юкон не нашли - по размерам ничего не пролезало. По-моему, ария пролезала, но ее мы не рассматривали из-за колес.Каролина юкон не рассматривали из-за неповоротных передних колес.
К сожалению мне не нравится уно - ее трясет по неровностям страшно, нет кармашка ни одного. Плюс сейчас проблема: мы подросли и конверт от коляски на ногах не застегивается. Мы положили меховой конверт (как это делают многие), но теперь у нас не застегиваются ремни. Не знаю, что с этим делать, т.к. ребенок очень у нас подвижный и боюсь, как бы не выпал
К сожалению мне не нравится уно - ее трясет по неровностям страшно, нет кармашка ни одного. Плюс сейчас проблема: мы подросли и конверт от коляски на ногах не застегивается. Мы положили меховой конверт (как это делают многие), но теперь у нас не застегиваются ремни. Не знаю, что с этим делать, т.к. ребенок очень у нас подвижный и боюсь, как бы не выпал
Ответить
10
а что еще на больших колесах для мал.лифта посоветуете?
Ответить
я смотрела slalom, но он тоже в лифт не взалит:(
как правило, если колеса большие, то и база широкая.
сейчас смотрю magnum inglisina.
как правило, если колеса большие, то и база широкая.
сейчас смотрю magnum inglisina.
Ответить
нам уже 1,4 года
Ответить
у меня подруга слалом как бы боком в лифт завозила в узкий, приподнимая одну ось, все ок.
Ответить
1
Ответить
Я покупала Uno - и сдала ее обратно сразу.... она кондовая какая-то и неповортливая. Купила потом Scooter (Emmaljunga). Довольна. Колесная база - 57 см - в лифт хорошо заходит, по снегу, песку, по лесу и ухабам на даче ездит хорошо. Правда это не единств. коляска у нас.
Ответить
спасибо, щас цену посмотрю
Ответить
извините, но нето
Ответить
с Uno я все поняла, кажется мой выбор будет прост..САНКИ
Ответить
20
kolkraft кто катал? 4 колесный
Ответить