16
Детские товары
где помимо детского мира большой выбор кроваток,одежды для новорожденных и.т.д.готовлюсь к родам,надо закупаться по тихой....а куда идти не знаю(
Свернуть
Ответить
Хэппич-это который на Авиамоторной? Хороший магазин.Мы там все покупали,когда дочка родилась,начиная от кроватки,коляски до бутылочек,сосок.Заказывали с доставкой на дом,скидку 10% дали и цены невысокие были.Првда,это было три года назад)))
Ответить
Если есть силы бродить,то в МЕГУ на белой даче например.Там и канц и мазекея и гап и пренатал,маркс энд спенсер,некст и тот же дм.Да и в икее можно что-то присмотреть,мне там матрасик для пеленального стола приглянулся:)
Ответить
10
"люлька" на добрынинской, я правда там не была, но говорят, что там дешево, мне лично нравится Олант
Ответить
я тоже не была, но подруга жаловалась, что дорого... жалела, что далеко промоталась
Ответить
была там, хорошо что просто рядом были, если б спецом поехали то я б растроилась. Мне не понравилось, мы тогда коляску выбирали, так что по одежде не скажу, а коляски-кроватки дороже чем в кораблике, дочках-сыночках. Кроватки вообще на соплях собраны.
Магазином сильно разочарованна.
Магазином сильно разочарованна.
Ответить
Игрушки советую здесь покупать http://www.tinylove.ru/ Я тут все до года своему покупала. У них консультант хороший на телефоне сидит, всегда посоветует, что лучше купить и с доставкой проблем нет.
Ответить