Школа
15

Слитник Alpex

Слитный комбез Alpex. Насколько теплый?
На -5-10 пойдет?

Свернуть
Ответить
я брала в прошлом году его, пристроила. очень теплый. моя б в -5 сварилась в нем вкрутую.
Ответить
мы до -15 - 18 гуляли (дальше уже мне самой холодно). Очень легкий и теплый. В мороз под комбезом махровые колготки, водолазка тонкая, свитер. В -5 обычные х/б колготки, водолазка (иногда + флисовка тонкая). Ребенок по полтора часа обычно в снегу валяется.. Очень неактивный, но и то - не мерзнет
Ответить
какая у вас была модель? У Альпекса на сайте 2 модели: одна - за 1500, др-за 3700.Напишите арт.
Ответить
у нас была модель К-030 (в этом году она идет как К-032, у нее чуть лучше крой и ткань тоже лучше, чем в прошлом году). Есть небольшие притензии к качеству швов, но в целом мы комбезом остались очень довольны.
Ответить
На сайте к-30 . Мне он и понравился. Спасибо.
Ответить
кстати, все-таки советую модель этого года, К-32, качество лучше, хотя прошлогоднии дешевле, конечно...
Ответить
Маломерит или нет? Мне на рост 98. 98 или 104 ?
Ответить
на сайте вроде ничего не осталось. Я звонила, склад пустой у них
Ответить
если надо, дам ссылку на закупку, там дешевле чем на сайте. пишите в личку.
Ответить
слитник большемерит. У дочки рост 90, взяла 98- утонули ОЧЕНЬ, пришлось продавать. В том году размер 80 носили с 77 до 84-85 (уже впритык был). Там правда и штанинки и рукава удобно подворачиваются, но все равно, лучше подобрать нормальный размер - очень советую померить на ребенка перед покупкой.
Ответить
Очень теплый!!! но у нас верх был великоват, а штаны коротковаты..., что сами понимаете для слитного не удобно! сидел плохо, короче на ребёнке.
Ответить
Спасибо всем за советы. Примерили 104, великоват,но 98 совсем мал. Заказала 104 фуксию. На рынке комбезы по 4т.
Ответить
Я в этом году тоже дочке заказывала комбез Альпекс сиреневый.У нее рост 100,взяла 104,почти в самый раз.ОООчень теплый,по-моему,его только после -8 точно где-то одевать можно,или от -1 только на футболку.Сидит ничего.
Ответить
а где заказали - киньте в личку, плиз.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)