Школа
25

помогите подобрать пальто!

Девы,у меня муки выбора :) у дочки есть кепка,теперь мучаюсь подбором к ней пальто :) загляните плиз по ссылочке,какое из двух больше подходит? или вообще никакое? http://eva.ru/albumpage/218466/679508.htm

Свернуть
Ответить
Пальто одназначно первое (серое), но увы такая кепочка не подходит ни с одному. Мне тоже оно очень нравится, но на нас резмера нет!!!
Ответить
ну если ни к одному не подходит,то я никакое брать не буду :)
Ответить
Ну и зря. Эта кепочка вряд ли подойдет к классическим пальто, да и к не классическим тоже. Я бы на вашем месте лучше от кепочки избавилась, ей будет ооочень сложно найти пару. Купила пальто и красивый классический берет.
Ответить
А я категорически не согласна, кепка очень много к чему подойти может! Кроме этих пальто, тут я солидарна))) Ну и про пальто и берет тоже))
Ответить
Ну к чему например?
Ответить
Написала Автору ниже
Georgina Dahlia *
26.10 12:45
Написала Автору ниже
Ответить
Автор, первое пальто классное, но к кепке не имеет никакого отношения)) Мне кажется, эта кепка будет здорово смотреться с какой-нибудь черной а-ля мальчуковой курткой, с каким-нибудь пиджаком весной, в общем, мне кажется сюда нужно не женственно-рюшевое подбирать, а дерзкое и задорное, чтобы получился хулиган))) А еще ее - кепку - можно было поддержать каким-нибудь мягким серым шарфом...
Ответить
Если бы это была кепка без украшения- то возможно, но все равно мне кажется это будет напоминать Лужкова- Ресина в кепке и куртке из кожи. А так получается какая-то не стыковка, куртка- не рюшечная, а на кепке они все же присутствуют. Да и представьте себе материалы куртки и кепки.
Ответить
Ну материалы дистанционно мне понять сложно, а вот украшение на кепке меня совсем не смущают, мы же девочку одеваем, в этом и соль - хулиган, но с бантиком))) Образы, которые возникли у Вас, у меня вообще не возникают, мне прямо даже стыдно, но я их просто не помню совсем)))) У меня в голове наоборот, что-то такое французское, особенно если девочка худышка)) И куртку совсем не обязательно из кожи - вельвет, твид - эх, не сильна я в тканях((, да даже свитер крупной вязки, чуть великоватый, подобрать можно))
Правда, мне не понятно насколько жесткая у кепки форма, если жесткая, то тут сложнее...По виду правда просто тканевая, без каркаса.
Ответить
кепочка без жёсткой формы,мягонькая. спасибо за наводку,поищу что-нибудь такое
Ответить
яссно :) будем искть ))
рыжик26 *
26.10 14:04
яссно :) будем искть ))
Ответить
Если именно к кепке, то никакое. ИМХ...
Капелька света V.I.P.
26.10 13:36
Если именно к кепке, то никакое. ИМХО
Похожую кепку носим с курткой (теплым жакетом) и бриджами.
Ответить
Если не секрет,первое пальтишко - что за зверь?
Ответить
в системе собирают. могу в личку ссылку кинуть
Ответить
Мне можно тоже такую ссылочку кинуть? спасибо
Очень красивое пальто!!! ИМХО кепка ни с одним пальто не покатит...
Ответить
ЛС
рыжик26 *
27.10 13:17
ЛС
Ответить
Ответить
хорошее пальтишко :) тока мне раз уж такое дело надо ещё и ссылкой в нос тыкать где купить :))))
Ответить
лс
Ne Ангел(Anna j) *
26.10 17:02
лс
Ответить
Мне кажется ни одно,ни другое не подходит...По мне эту кепку нужно одевать с укороченным пальто,прямого(немного мужского) кроя...
Ответить
а вот прям перед вами ссылочку дали на пальтишко.. подойдёт такое? :)
Ответить
Нет конечно. По ссылке оно классическое, а вам надо мальчишачье, пальто-пиджак, длина по попу. Такое http://static.eva.ru/eva/110001-120000/115579/photoalbum/icon_3394832.jpg
Ответить
Спасибо!
рыжик26
28.10 15:57
Спасибо!
Ответить
+1000
Нaдеждa *
28.10 01:01
+1000
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)