Школа
15

Куртка без защитной юбки?

купила Густи из пристроя. Комплект вроде нормально все, кроме того что куртка без ветрозащитной юбки. На ярлыке написано, что сделано в Китае... Вот думаю, это бюджетный вариант, отшив не Канадский или ваще подделка? При этом видела здесь б/у продают внешне почти такую же куртку, но с юбкой, и логотип вышит с другой стороны.... Кто сошел с ума?

Свернуть
Ответить
покажите фотку или артикул хоть скажите..вроде с юбками они все должны быть
Ответить
У меня модель какого-то прошлого сезона, 2007 чтоли...
Фотка в паспорте, добавила
Ответить
все поняла, это Густи-Экстрим 2006 года, Экстирим это шьются модели прошлого сезона в более дешевом варианте по лицензии Густи, они чуть и цветом и материалом отличаются от оригинала и юбок там точно не было. Мы их закупали одно время, это не то что бы подделка, это более дешевая копия собственного товара :)
Ответить
И? Все так плохо? Или ничего, жить можно? Подскажите, там пропитка какая-нибудь есть верхней ткани?
Ответить
все там нормално, практически не уступает родной коллекции только флиса внутри нет. И пропитка есть, я ж говорю все тм в порядке, это легальная продукция Густи просто в удешевленном варианте
Ответить
Пасиб за консультацию! А отсутствие флиса меня особо не смущает, вот без утяжки - странно, тем более что модель достаточно широкая, но попробуем.
Ответить
подскажите тогда, вот я покупала и айспик и ДпД, везде пишут, что сделано в Китае. А "родное" что-то у нас разве продается? ну кроме финсокго
Ответить
неа, все в Китае или Вьетнаме, просто густи выпускают "родные" по нормальной технологии за нормальные деньги, а экстрим выпускают они же но в более усеченном по бюджету варианте(нет флисовой подкладки, ткань чутьдругая..), тут дело не в месте произвдства а в технологии
Ответить
В последние пару лет в Экстриме тоже...
Не мать, а ехидна! ***
30.10 18:52
В последние пару лет в Экстриме тоже есть защитные юбки.
Ответить
возможно, мы его как раз пару лет уже не брали
Ответить
никто не сталкивался?
Горькая луна **
28.10 10:03
никто не сталкивался?
Ответить
Простите что не по делу, он вам не мал?
Ответить
Да на здоровье, это фотка размера 3+ (100) на ребенке 112 см, а нам на 104 великолепно:)
Ответить
Простите,но имхо"юбка " есть в спорт .моделях,типа г\л одежды от снега.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)