15
Торт на ДР
Посоветуйте, плз, где торт заказать ребенку на ДР (Москва)? С тематикой, правда, пока не определились - либо пираты, либо динозавры. Хочется, чтоб и красиво и съедобно.
Свернуть
Ответить
Заказывала у одной здешней девочки - СоНатка ее ник. делает тортики по вполне приемлемой цене очень вкусные и нечеловечески красивые! каждый год теперь только к ней обращаться буду!
Ответить
В разделе Праздники и развлечения с детьми подвешена эта тема.
Ответить
смотря где живете. Я в чертаново - фирма "Клубничка". Цена ниже чем у девушки с евы (которую рекомендовали здесь). Торты вкусные
Ответить
Добрый день! Не бросите координаты этой кондитерсокй фирмы Клубничка? Не смогла найти в и-нете, может не так искала :) нам тож актуально, скоро-скоро день рождения!
Ответить
Вот здесь посмотрите:www.b***usheer.ru(звездочки убрать).Подруга заказывала на ДР дочери,детки были в полном восторге!!!!!!!!!!!
Отличные тортики и тематику любую можно подобрать.
Отличные тортики и тематику любую можно подобрать.
Ответить
меня сервис разочаровал.
Хотела заказать мелкому тортик на д/р, очень они у них симпотишные.
Написала на почту вечером, на следующий день мне никто не перезвонил. Позвонила я сама часа в 4 дня, мне сказали что кого-то там нет и они не в курсе и попросили оставить телефон. Знающий человек перезвонил на следующий день, что-то очень невнятно объяснил про заказ и т.д. Выяснилось, что заказывать нужно за 7 дней, потом идет "срочный" заказ и оплачивается вдвойне, т.е. вместо 2500 будет 5000, золотой тортик получается. В обще из-за их возьни я пропустила 1 день и конечно срочно заказывать не стала.
ИМХО неприятный осадок, заказывать там не буду.
Хотела заказать мелкому тортик на д/р, очень они у них симпотишные.
Написала на почту вечером, на следующий день мне никто не перезвонил. Позвонила я сама часа в 4 дня, мне сказали что кого-то там нет и они не в курсе и попросили оставить телефон. Знающий человек перезвонил на следующий день, что-то очень невнятно объяснил про заказ и т.д. Выяснилось, что заказывать нужно за 7 дней, потом идет "срочный" заказ и оплачивается вдвойне, т.е. вместо 2500 будет 5000, золотой тортик получается. В обще из-за их возьни я пропустила 1 день и конечно срочно заказывать не стала.
ИМХО неприятный осадок, заказывать там не буду.
Ответить
Это все понятно,но вообще,у них даже на сайте написано "Заказы принимаются по телефону за 7 календарных дней.
Хотя,лично вас понимаю,мне бы тоже было очень обидно.
Хотя,лично вас понимаю,мне бы тоже было очень обидно.
Ответить
10
Мы тоже там летом заказывали. Не спрашивайте какой, понятное дело Тачки :) Сервис мне их оч понравился. Заказ делала за 7 дней, спец приехала с дачи в Москву. Оформила по инету и уехала. Прошло 3 дня - никто не перезванивает. На четвертый с горем пополам объяснила мужу как зайти в почту, чего надо искать примерно в 30 непрочтенных письмах, нашел :) Оказалось, что я в спешке неправильный моб указала. Они написали об этом в письме на след день. Вобщем за 3 дня до оговоренной даты перезвонил он им, девушка приняла все пожелания к заказу (без доплат за срочность) и через 3 дня торт был на праздничном столе. Торт офигительный!Внешний вид, понятное дело,порадовал. А начинка, это что-то.
Лучшая похвала - это мой муж, который за 8 лет нашего знакомства не съел ни куска торта,кроме Птичьего молока,призренно называя их гадостью, а тут умял треть торта точно, и просил еще :)
Лучшая похвала - это мой муж, который за 8 лет нашего знакомства не съел ни куска торта,кроме Птичьего молока,призренно называя их гадостью, а тут умял треть торта точно, и просил еще :)
Ответить
Мы заказывали в Алтуфьево торты с Лунтиком.Вкуснотища.Все дети были в восторге.
Ответить
Ответить