Школа
14
Мне очень нужно знать!!!
Обсуждение товаров для детей
27.10.09 15:42

Какие шоколадные наборы покупать?

Может я не по теме (модераторы, перенесите тогда пож-та куда нужно), но ОЧЕНЬ нужно коллективное мнение:
Какие шоколадные подарки на НГ пользуются большей популярностью среди родителей (в картонной упаковке, в мягкой игрушке или же в металле)? Пожалуйста напишите!!!

Свернуть
Ответить
кхе, главное, что внутри))) больше всего понравились наборы красного октября
Ответить
Безусловно, если учитывать, что содержание хорошее. То, что Вы больше внешне предпочтете?
Ответить
мягкую игрушку)))
л а р и с к а **
27.10 18:59
мягкую игрушку)))
Ответить
мне нравиться в железной упаковке. Потом хорошо всякую детскую мелочь хранить.
Ответить
+1
Everywoman **K**
27.10 21:46
+1
Ответить
+2, под карандаши-фломастеры офигенско подходят жестяные чемоданчики. А страшенные эти мягкие рюкзаки и игрушки - это ужОс ужасный...
Ответить
А мне наоборот в картонной нравится. Потому что все остально (железное, мягкое, пластиковое) валяется по всей квартире. Я убираю, убираю, убираю, убираю. Потом ...... - и выкидываю А из картонного съел - и сразу выкинул, ляпота
Ответить
не туда, сорри
svPooPs V.I.P.
28.10 00:18
не туда, сорри
Ответить
+1
AleNka **
28.10 10:15
+1
Ответить
тоже красный октябрь понравился. в картонную коробку еще брелок мягкую игрушку символ года докладывали.
Ответить
В пластиковом символе года.Игрушку потом на елку на улице вешаем(на даче или в д.с.)
Ответить
Главное - не покупать Королёвские подарки, а их как раз и пытаются всюду всучить.
Своему ребенку буду покупать Красный октябрь, наверное, в картоне.
Важна не коробочка (что с ней потом делать-то?), а содержимое!
Ответить
на прошлый НГ детям сторудников вручили подарки от киндера (коробка в форме елки, и несколько продуктов киндер). Детям очень понравилось
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)