24
GT3, кнопки вылетают...
бред конечно полный, сначала нормально было, а потом начали периодически выскакивать кнопки, регулирующие высоту ручки... причем даже не ясно отчего... бывает на кочке, бывает на ровном месте, бывает с обоих сторон, бывает с одной перестает, с другой начинает. Бред, просто выскакивают. Мне одной так повезло? Никто не сталкивался??? Что делать с этим? Боюсь, не угляжу и потеряю...
Свернуть
Ответить
не, не бред. моя одна кнопка уже ускакала:( а до переговского сервиса мне ехать полтора часа в один конец:(
Ответить
а не звонили туда? что предложили сделать? А вторая кнопка не выскакивает? А бред еще в том, что с одной стороны тоже выскакивала постоянно, но в один прекрасный день обратно впихнула и все, не выскакивает больше, мало того, что и специально вытащить не могу! вот как так? как бы и с другой так засунуть....
Ответить
звонила в ремонт, сказали приезжать с ручкой, они чего-нибудь придумают. про цену ничего сказать не смогли.
Ответить
брак скорее всего. если коляса на гарантии то можно попробовать бесплатно починить
Ответить
звонила по гарантии, сказали, что ее нет... бесплатной, что есть после гарантийный ремонт, платно все... Предложили замену ручки за 1800.....
Ответить
а тогда звонить в магазин где купили и.. обсуждать.. если это брак... то они должны заменить. Если хочется добиваться то надо узнать все.
Ответить
гарантия 6 мес, прошла недавно
Ответить
бракованные какие-то у Вас кнопки, моей коляске уже год и мы всегда ручку то вверх то вниз опускаем, т.к. я невысокого роста, а муж высокий и никакая из кнопочек не вылетала ни разу
Ответить
10
ну так у вас еще все впереди:) у меня кнопка отлетела как раз через год активного пользования:)
Ответить
Посм.в пасп.Отлетела не сама,в пол-ке кто-то мастерски спер.Но,думаю,раз легко *сняли*,значит не надежно было.В сервисе на 1905года кнопка 550р,замена 100р.
Ответить
а мы спокойно установили в положение которое устраивало и убрали кнопку
а при продаже предупредили
а при продаже предупредили
Ответить
предупредили, что отваливаются???
Ответить
20
у нас не вылетают, хотя ручку каждый раз при заходе в лифт поднимаем, а на улице опускаем.
Ответить
Значит так, доехала сегодня до сервиса колясочного с ручкой и кнопками, в общем за 50 рэ сделали то, что почему то не сказали самим сделать... хотя звонила и спрашивала... (видать повелись на 50 р...)))В общем если кнопка вылетела, подержать в горячей воде, потом немного разогнуть "лапки" в сторону и дать остыть, потом вставит обратно и все ок будет :-) проверем :-)
Ответить
я была на Новощукинской д.1, на сайте РР еще 2 адреса есть
Ответить