Школа
12

Demar-выдержат лужи или нет?

Если в них гулять сейчас, не промокнут ли они в лужах? Именно активно гулять по лудам или это обувь только на морозы?

Свернуть
Ответить
Если вы имеете ввиду зимние демары, а не резиновые сапоги,то это однозначно обувь для мороза и они промокают в лужах.
Ответить
есть демары с резиновым низом (со вставным войлочным сапожком). по идее такие не должны промокнуть.
Ответить
Есть резинвоые демары, а есть демары с резиновым сапожком - но внутри овчина!! а носить без сапожка ребенок ен сможет-они дубовые внутри.
Ответить
я в курсе.
но своим детям ЭТО не покупаю.
со вставным сапожком тяжелые, а другие мне не нравятся вовсе (достаточно просто заглянуть под стельку).
на ногах и обуви не экономлю. своим покупаю только новую обувь и хорошего качества.
Ответить
Спасибо, надо решить, покупать такие или нет. Может, тогда лучше что-то на мембране.
Есть какие-нибудь советы?
Ответить
демары на морозы хорошо, правда обувь для дет. ног не самая хорошая. На слякоть не подходят, лучше посмотрите СФ или Экко, но они значительно дороже.
Ответить
Я хотела на смену СФ на слякоть. Они выдерживают наши ныряния по лужам, но второй раз в намокших сверху как-то не очень комфортно.. Думала бюджетный вариант на смену.
Чем ДЕмары плохи для ног?
Ответить
Мы тоже в лужах постоянно, наши бедные сф наверное не доживут до конца зимы. Я купила викинги, на смену и на морозы. Они тоже не промокаемые, но теплее сф.
Вы видели демары? Разве это обувь?
Ответить
А СФ сверху обработайте хорошим водоотталкивающим спреем, они намокать меньше будут!
Ответить
на сменку сф? ну вы даете. сф вам за глаза хватит. если они промокают, то это брак!
Ответить
Они не промокают, а намокают сверху. Сегодня гуляли, в них ноги прохладные. Вот думаю, это мерзнут или что? покупала как "3 сезона" - осень, зима, весна.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)