33
Что привезти из Австралии?
Муж едет на неделю в Австралию.Что прикольного от туда можно привезти.(кроме кенгуру)).Не обязательно одежду. Игрушки.Сувениры.
Свернуть
Ответить
угги
Ответить
Шерстяные всякие изделя из овечек.. Как сувениры оттуда замечательно идут дорожные знаки типа "осторожно, кнегуру (вомбат, киви, утконосы и др) следующие 5 км", очень их тут любят, и да-да, шкурки кенгуру. А так, по большому счету, ничего там кроме офигенской красоты и нет, а ее, красоту, с собой не увезешь :(((
Ответить
Да, да дорожные знаки прикольно... Мы в туалете повесили " NO SWIMMING" "CROCODILES"
Все прикалываются и как то так в тему получается...
Все прикалываются и как то так в тему получается...
Ответить
аборигена
Ответить
10
Может совсем не в тему,но рис у них ну очень вкусный.Была бы возможность я бы рис привезла.Сорри.
Ответить
Нам очень нравятся тапки из овечей шкуры, очень теплые и ноги не потеют в любое время года, сами пользуемся :). Знакомые увозили шкуры кенгуру, сумочки из их шкурок, шляпы кожанные ковбойские, бумеранги, игрушки коалы, кенгуру, вомбатов, а, еще чисто австралийское - веджимайт. Есть куча севенирных магазинов, там само придумывается что купить :).
А в какой город муж то едет?
А в какой город муж то едет?
Ответить
Повторюсь - хороший совет пусть в сиднее ищет "Пэддис маркет" - PADDY s market
Мы с мужем побывав там первый раз не впечатлились, а потом перед вылетом утром туда ещё раз поехали именно за сувенирами и вещами из овечек и кенгурусей (так как цены в других местах на тоже самое во много раз больше) - И ещё там торговаться надо - китайцы тама....
ЕЩЁ в Сиднее понравился рынок (по выходным бывает) около моста и недалеко от оперы - там местное творчество и производство - там мне новогодние игрушки понравились, изделия из крокодилов и вообще такое колоритное местечко - меня оно очень впечатлило...
Мы с мужем побывав там первый раз не впечатлились, а потом перед вылетом утром туда ещё раз поехали именно за сувенирами и вещами из овечек и кенгурусей (так как цены в других местах на тоже самое во много раз больше) - И ещё там торговаться надо - китайцы тама....
ЕЩЁ в Сиднее понравился рынок (по выходным бывает) около моста и недалеко от оперы - там местное творчество и производство - там мне новогодние игрушки понравились, изделия из крокодилов и вообще такое колоритное местечко - меня оно очень впечатлило...
Ответить
Веджимайт -это такая фигня, ее на хлеб мажут, говорят жутко полезная, продукт типа дрожжей, но мы хоть и давно уже тут живем, я не смогла ее есть :), похоже на гуталин :) Только чисто как сувенир показать и попробовать можно.
Ответить
Что лично мне понравилось из того, что привезли:
1. Ром Бундаберг (на этикетке белый медведь)
2. шкура кенгуру (если едет в сидней - пусть не сомневается и ищет рынок в китайском квартале "Пэддис маркет" - самые дешевые вещи и сувениры!!! Сувениры те же, что и везде, но цены в 5 раз дешевле. Плюс всё что связано с кенгуру (шкуры и тд.д) и с баранами (тапки, одеяла, подушки, шкуры, и многое другое - тоже туда)
3. ребенок в восторге от игрушек коал, вомбатиков и т.д.
4. угги - советую взять - у меня ребенок с удовольствием дома шастает
5. ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! ВИТАМИНЫ - там очень хорошие витамины... Дома вечером марку посмотрю, которую нам рекомендовали друзья... и лекарства там есть тоже местные очень хорошие (типа супер там крем от артрита и ещё что-то - смотря что Вас интересует)
6. ОПАЛЫ - но в магазине брать опасно - много подделок
7. Я себе купила коньячный бриллиант - дешевле намного чем у нас и очень красиво
8. ШМОТКИ особенно в аутлетах просто за копейки на наши деньги всех европейских марок, можно и местные взять... у них есть местная фирма детская хорошая и есть для женщин - пальто, свитера и тд. Кашемир хороший, качество супер.... Очень понравилась мужская обувь из шкуры кенгуру, местная фирма, тоже надо дома смотреть - так не помню...
9. В Сиднее самый дешевый Дьюти Фри - даже стюардесы Эмиратов отовариваются.. Поэтому косметику, парфюм и т.д. туда....
1. Ром Бундаберг (на этикетке белый медведь)
2. шкура кенгуру (если едет в сидней - пусть не сомневается и ищет рынок в китайском квартале "Пэддис маркет" - самые дешевые вещи и сувениры!!! Сувениры те же, что и везде, но цены в 5 раз дешевле. Плюс всё что связано с кенгуру (шкуры и тд.д) и с баранами (тапки, одеяла, подушки, шкуры, и многое другое - тоже туда)
3. ребенок в восторге от игрушек коал, вомбатиков и т.д.
4. угги - советую взять - у меня ребенок с удовольствием дома шастает
5. ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! ВИТАМИНЫ - там очень хорошие витамины... Дома вечером марку посмотрю, которую нам рекомендовали друзья... и лекарства там есть тоже местные очень хорошие (типа супер там крем от артрита и ещё что-то - смотря что Вас интересует)
6. ОПАЛЫ - но в магазине брать опасно - много подделок
7. Я себе купила коньячный бриллиант - дешевле намного чем у нас и очень красиво
8. ШМОТКИ особенно в аутлетах просто за копейки на наши деньги всех европейских марок, можно и местные взять... у них есть местная фирма детская хорошая и есть для женщин - пальто, свитера и тд. Кашемир хороший, качество супер.... Очень понравилась мужская обувь из шкуры кенгуру, местная фирма, тоже надо дома смотреть - так не помню...
9. В Сиднее самый дешевый Дьюти Фри - даже стюардесы Эмиратов отовариваются.. Поэтому косметику, парфюм и т.д. туда....
Ответить
ВЫ гигант. Такое сочинение накатать. Класс. Дам мужу законспектировать.Супер.Спасибо.
Ответить
ХОТИТЕ Я ВАШЕМУ МУЖУ СОЛЬЮ САМОЕ ЛУЧШЕ МЕСТО С МОРЕПРОДУКТАМИ? нАМ ЕГО ДРУЗЬЯ ИЗ КОНСУЛЬСТВА И ПОСОЛЬСТВА СЛИЛИ. ПРАВДА ДАЛЕКО НАХОДИТСЯ, НО ОНО ТОГО СТОИТ..... ТАМ ПРОДАЮТ И СРАЗУ ГОТОВЯТ ВСЁ!!!!! ОСОБЕННО ТАМ КЛАСС УСТРИЦЫ, ГРЕБЕШКИ, И РЫБА... И КАК РАЗ ПО ДОРОГЕ ТУДА ЕСТЬ ОГРОМНЕЙШИЙ АУТЛЕТ ДЛЯ ШОППИНГА.
БОНДАЙ РОУД (BONDI ROAD) ДОМ КАЖЕТСЯ ПОРЯДКА 148??? ОКОЛО ЗАПРАВКИ BP И НАПРОТИВ ИНТЕРНЕТ КАФЕ. ЭТО ЛУЧШЕЕ МЕСТО В АВСТРАЛИИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!
БОНДАЙ РОУД (BONDI ROAD) ДОМ КАЖЕТСЯ ПОРЯДКА 148??? ОКОЛО ЗАПРАВКИ BP И НАПРОТИВ ИНТЕРНЕТ КАФЕ. ЭТО ЛУЧШЕЕ МЕСТО В АВСТРАЛИИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
мужа для моей подруги:)
Ответить
20
Ответить
ремень из крокодильчика, ...еще аборигены рисуют оч красивые картинки, которые продают повсюду
Ответить
УАУ!!! Круто! Я б сразу с музыкантом везла ))))) Чтоб дома иногда развлекал )))) А так, пластика у него просто офигенная ))))
Ответить
30
Девочки, СПАСИБО Вам за внимание и советы. Попробуем все учесть и воплотить.))))))
Ответить