18
Il Gusto пуховик - где купить?
Вернее, где купить по доступным ценам? Очень понравился пуховик на девочку, но нигде не видела в продаже.
Свернуть
Ответить
Если он,то торговый центр Планета на Таганке ,на 2 этаже.Были пуховики со штанами,может, и отдельно,но доступными я бы цены в этом году не назвала.
Ответить
раньше (года 2 назад:)) их было много в Кенгуру, в т.ч. и в их дисконте на таганке. Что сейчас - понятия не имею:)
Ответить
эта фирма в прошлом году продавалась в Лейпциге, может и в этом есть. Наврядли сейчас дешевые цены. Хотя изначально дешевле монклера, манудичи. По качеству абсолютно не хуже. Относили 5 курток и комбезов в общем и целом - супер. Видела ее еще в сети Нежный возраст, правда тоже в прошлом году.
Ответить
Спасибо за подсказку и что поправили название. пока не сталкивалась, не запомнила точно.
Какой порядок цен на них сейчас? Как они вноске? Я видела в ГУМе, не уверена, что на эту цену можно ориентироваться.
Как они в уходе? Ребенок активных, не хочется ограничивать, но и все время стирать тоже.
Какой порядок цен на них сейчас? Как они вноске? Я видела в ГУМе, не уверена, что на эту цену можно ориентироваться.
Как они в уходе? Ребенок активных, не хочется ограничивать, но и все время стирать тоже.
Ответить
К ткани претензий нет,отстирывается хорошо,теплый,внешний вид сохраняет на все 100.Цена в этом году куртка + штаны 22500( на Таганке в Планете).Есть смысл дождаться распродаж,но с размером можете пролететь.Соответственно,если куртка зимняя на пуху,будет стоить около 15000+-,в ЦУМе(там тоже они есть) ,может, дороже.Но за эту цену или чуть добавить, можно подобрать что-то поинтересней ИМХО,хотя их простой крой мне нравится.
Ответить
нифига( в Европе в сентябре они стоили 230 евро куртка+штаны, 190 пальто (на 3,4 года)
Ответить
Я сама обалдела,когда искала по телефону комплект на 6 лет,обзванивая все магазы Москвы.В прошлом году подобные комплекты были по 12000,но видимо и процент ,и таможня ,и раздутый кризис набирают свои обороты.
Ответить
В ГУМе я видела полупальто за 19 с чем-то.Мне и понравился их "простой" крой, да еще был обалденно синий цвет. Зацепило.
А что поинтереснее?С удовольствием посмотрю.
А что поинтереснее?С удовольствием посмотрю.
Ответить
щас подумала, в Андорре, там дешевле все, хотя в Италии может столько же - такс фри и за счет того, что у них доставки нет. У них крой очень хороший, нет излишнего гламура, как часто бывает у Манудичи и Монклера, а просто вот хорошие пуховики. На starspangledcarousel.com были еще
Ответить
Посмотрела, спасибо, пока новых там нет, буду отслеживать. Если что вспомните, пишите, буду рада.
Ответить
Будет в январе сидка 50 %, всегда так бывает, и очень даже преемлимо. А получше за такие деньги я не знаю.
Монклеры, Манудичи все дороже. Эдит Пен той же ценовой категории и Папермун не дешевле.Пожалуй, за такие деньги из пуха больше нечего придумать не могу.А из названого мне эль гуфо больше всего нравится.
Монклеры, Манудичи все дороже. Эдит Пен той же ценовой категории и Папермун не дешевле.Пожалуй, за такие деньги из пуха больше нечего придумать не могу.А из названого мне эль гуфо больше всего нравится.
Ответить
В январе я буду с грудничком:) Боюсь, что не выберусь никуда с двумя. Но вдруг получится.
Ответить
придется, если есть желание не тратить лишних денег, пока сходите, посмотрите модели, запишите артикулы и возьмите телефоны. Всегда можно позвонить, по артикулу узнать есть ли в наличии и "скока нонче" стоит.Отложить и доехать, либо бабушку или папу послать выкупить.
Ответить