Школа
12

Фейри Тейл комбез .Нужен совет.

Предлагает знакомая купить у нее беушный.Я не знаю цен.Сколько они хоть новые стоят?Качество нормальное? Мне на дочку 3,5 лет.

Свернуть
Ответить
А я знакомым все отдаю))
Рейтлингерочек **
29.10 08:35
А я знакомым все отдаю))
Ответить
у нас первый лежаще-ходячий комбез был именно ферри тейл.
по качеству нареканий особый нет. там пропитка и вроде даже швы проклеены. но - очень уж он объемный был. лежать в нем отлично, а вот ходить дочке было тяжело. во вторую зиму (первую ходячую) мы его только на сменку рейма мех попы после -15 морозов одевали.
Ответить
Да вот у меня подобные подозрения и возникают...Не побегаешь:)
Ответить
а за столько она его предлагает? может имеет смысм траваль бу поискать или керри.
Ответить
хочу по ценам и качеству сорентироваться
Ответить
В ДМ 5000,в Персее 4500.Качество не знаю,на вид хорошее.
Ответить
У подружки дочка ходила в осеннем. Качеством довольна!
Ответить
В осеннем зимой ходила?
Ответить
А где я написала, что зимой?
Ответить
Вы бы сказали, за сколько хоть предлагает. Если дороже 2000 то не берите.
А вообще я бы подругам не предлагала КУПИТЬ вещи бу, либо отдала бы так, либо вообще бы не зарекалась про него.
В том году мальчишечьи комплекты раздельные видела в ДМ, качество приличное, ОЧЕНЬ теплые, наверное, теплее, чем Керри, но и немного потяжелее. Стоили, если не ошибаюсь, около 5000р, но в ДМ цены на верхнюю одежду довольно высокие, думаю его без проблем можо было в том году купить за 3800-4000 в более простых магазинчиках.
Ответить
Видела в объявлениях кто-то продавал новые по 3000 руб., правда мальчуковые кажется. Сама продаю б/у. Дизайн хороший, много интересных деталей, похоже оч. теплые, племяш почти не носил -жарко, но немного тяжелей, чем уже привычные керри, реймы.
А по поводу продажи знакомой, не судите - ситуации разные бывают, я бы раньше тоже все так отдала, да еще и новенькое чего-нить подарила, а сейчас криииииизис..:-(
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)