Школа
18

Шалуны

Мамочки подскажите где их можно купить, не могу найти увы( И как вам они?

Свернуть
Ответить
Адреса есть на сайте. По-качеству не плохие, мы носили с удовольствием. Но сейчас они так :( загнули цены, что керри мне дешевле вышло.
Ответить
+1 я тоже Керри купила,не могу сказать,что дешевле,но не хуже точно.Правда потоньше немного.Слитник Шалуны в их фирманном магазине стоит порядка 3500 р.
Ответить
А раздельные не постарше больше 5-6 :(
Ответить
Круто!!!Я не видела...
Ответить
я раздельный на 116 покупала на прошлую зиму в месте с шапкой вышло 6500, дорого очень.
До этого покупала всё время в СП, старшая 4 года носит шалуны, довольная. Но чувствую тоже перейду на Керри в СП дешевле выходит чем Шалуны в магазине. Очень они загнули цены.
Ответить
Да, очень дорого :( Видать решили косить под финнов, но, к сожалению, до финского качества им еще далеко.....
Ответить
Я довольна, покупаю уже четыре года
Ответить
м.Бауманская Денисовский пер.д.22 - там их фирменный магазин.Наберите в поиске - он высветит.Там еще несколько магазинов в Москве.Нам очень нравится - 2 года пордряд носили,потом еще и по наследству подруге передали - теперь ее дочь уже второй сезон носит.У нас ничего не помокало и было тепло.В этом году не купила только по той причине,что модель у них не поменялась (я люблю слитник на зиму)и то же самое второй год покупать не захотелось
Ответить
А с магазинами поняла спасибо) Просто в их сайте запуталась сперва. А вот подскажите, пожалуйста, на 84 надо 86 или 92 можно брать. То есть они большемерят или нет? Просто скорее всего я на сайте модели нашла, мужа отправлю покупать, деть болеет увы(((
Ответить
совсем не большемерят,я бы сказала - наоборот.Нам в их магазине консультанты всегда больше размеры советовали брать
Ответить
СПАСИБО
Anonymous
30.10 16:51
СПАСИБО
Ответить
всё зависит от моделей. Если у куртки манжеты можно побольше купить р-р, 2 года поносите, брюки нравятся тем что можно подвернуть. Лучше берите 92, до конца зимы поносите.
Ответить
Скорее 92
Keiti **K**
30.10 17:11
Скорее 92
Ответить
Точно 92. Взяла дочке на рост 84 размер 86,впритык! Пришлось менять на 92. Идут ДО указанного рота.
Ответить
На Совенке в красном зале есть отдел Шалуны,в Персее в Отрадном.
Куртки маломерят ,штаны узкие-на худеньких
Ответить
там дороже,чем в фирменных магазинах :(
Ответить
я покупала по той же цене, что и в фирменном магазине в сентябре
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)