Школа
11

с чем носить угги

мальчишке три года, с чем одевать угги??
ну с курткой всё понятно, а вот со штанами вопрос.....в тонких, которые заправлять вовнутрь, попа мёрзнет, с тёплыми не красиво, может кто поделится опытом или фотками?

Свернуть
Ответить
Ни с какими. Обувь довольно неудобная, да еще и проблемная с выбором подходящей одежды.
Или уж наплевать на красоту и носить с теплыми штанами от комбеза.
Ответить
ну моему удобно, по дому бегает, не могу заставить снять...
Ответить
Вы угги для красоты купили ребенку? :) Это же просто более современные "валенки", теплые, легкие и приятные для ножки. Надевайте с тем, что подходит по тепловому режиму верха. Угги можно носить и в 0, и в хороший минус. Поэтому если не очень холодно - более легкие штаны можно надеть, а если морозит, то толстые штаны, штанинами наверх, конечно же. Лично я бы о красоте угг меньше всего задумывалась, особенно применительно к трехлетнему ребенку. Да и что некрасивого - надеть теплые штаны поверх голенищ угг? То, что сами угги не видны во всей красе? вам не плевать? :)
Ответить
ага, для красоты!
штаны на верх не красиво, он как в лаптях получается...поэтому и задумалась....
спасибо.
Ответить
:) у меня другой взгляд на эту обувь для ребенка, утилитарный исключительно, поэтому вашей проблемы мне не понять :)
Ответить
Их можно носить и выше нуля. Когда тепло джинсы заправляем внутрь. Когда холодно - теплые штаны на верх. Нормально смотриться. Надеваю обычно на самые морозы. Правда у меня девочка.
Ответить
Выше нуля обычно сопровождаются слякотью и лужами, поэтому я все же предпочту при "выше нуля" обуть ребенка в мембрану :) Все-таки, удобство должно стоять на первом месте (если речь о ребенкиных ножках и здоровье).
Ответить
Не ну никто же не говорит что угги должны быть единственной обувью .:)) Погода "выше нуля" бывает разная.
Ответить
по мне так внутрь в штанах более некрасиво( сильно по-девчачьему все таки. Хотя самой так приходится иногда делать, когда штаны "полегче" не натягиватся наверх
Ответить
для решения этого вопроса нужна фотка вашего сына в угги...и в куртке(думаю это будет монклёр)..а мы посмотрим, вам поможем...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)