Школа
21

Где купить подтяжки?

В этом весь вопрос :) Срочно надо, а пока нигде не нашла :( Кто знает, подскажите. Заранее всем откликнувшимся, спасибо!

Свернуть
Ответить
В "Детях"
Катерина77 **K**
31.10 19:15
В "Детях"
Ответить
+1там покупала.В тц город на ряз.проспекте.
Ответить
Видела в ДМ
tatka119 *
31.10 20:02
Видела в ДМ
Ответить
А в каком? Просто я спрашивала в Мега-Химки, нетуть там :(
Ответить
В "Щуке", м. Щукинская
Ответить
В Кораблике, ДМ, Персее на водном (в отделах, где колготки и носки продают)
Ответить
В ДМ полно их было и на рынке можете местном посмотреть
Ответить
в дочки -сыночки. мы даже по цвету и рисунку подбирали.
Ответить
Ответить
брала в Персее на Семеновской
Ответить
А где на семеновской Персей, не подскажете? Вот выхожу из метро - и дальше куда?
Ответить
Дальше с правой стороны перед собой увидите здание через дорогу, стоящее торцом с вывеской "Персей" - вам туда.
Ответить
Я покупала в Стокмане БД.
Ответить
раньше в банана-маме были
Большой колючий ёж *
1.11 00:36
раньше в банана-маме были
Ответить
банану-маму закрыли давно)
Ответить
у нас на Южной сделали вместо Бананы мамы Лимпопо, ИМХО тотже самый магазин, только вывеску сменили, ассортимент тот же, что и был, даже дизайн и расположение оставили таким же
Ответить
Сама покупала в "Ашане", видела ещё в ДМ (Мытищи).
Ответить
У нас рядом с домом на Первомайской покупали в обычном детском магазине. Мне кажется они везде есть.
Ответить
Всем спасибо! Купила в Дочках и Сыночках.
Ответить
В Ашане (на Рязанке) было полно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)