Школа
19

Как считаете, велико?

Или нормально? Платье дочке?
Спасиб
http://eva.ru/albumpage/37487/682401.htm

Свернуть
Ответить
Нормально. просто головина исполнена в своеобрасном стиле. Мы тоже такое ждем :) Зеленое и фиолетовое.
Ответить
:)
supertanchik C.B.
31.10 20:43
:)
Ответить
Плечи сильно не на месте, а так бы смотрелось нормально. Либо модель не ваша, и если дочь подрастет, все-равно плечи будут большими, либо все же платье рассчитано на ношение более коротким. :)
Ответить
Спасибо.
supertanchik C.B.
31.10 20:44
Спасибо.
Ответить
Тоже плечи смутили.
ДИрОл V.I.P.
31.10 20:43
Тоже плечи смутили.
Ответить
Ясно
supertanchik C.B.
31.10 20:45
Ясно
Ответить
Трудно сказать...в плечах, наверное, великовато...
Ответить
Спасиб
supertanchik C.B.
31.10 20:45
Спасиб
Ответить
Ну уж точно не велико.
Ответить
А что? Нормально? Потому как не мало, это тоже точно :)
Ответить
просто модель странная имхо. Я бы не стала одевать. Такая девочка чудная, а ощущение, что плечи прижимает к плечам, да и ребенку, мне кажется, неудобно...
Ответить
Ребенке платье очень нравится :)
Ответить
чес слово,я б плечи ушила,так и чешутся руки...
Ответить
А как? В смысле в каком месте? Если это можно на пальцах объяснить :) Может попробую отдать сестре.
Ответить
А мож резиночку сзади по горловине пустить? не сильно сборить, а чуть-чуть? Можно и вокруг горловины целиком попробовать. Мне кажется, мож и получше смотреться будет.
Ответить
Спасибо за мысль.Подумаем.
Ответить
Всем спасибо! Для себя все поняла. Фотки убираю, топ попрошу заблокировать.
Ответить
Да нормально. Маленький запасик на рост в рукавах и плечах.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)