Школа
13

Сапожки "canadians" теплые

Подскажите, кто обувал деткам сапoжки canadians, теплые ли они. Смущает резиновый башмачок, хотя для наших зим может как раз такой и подойдет :).

Свернуть
Ответить
Там внутри сапожок типа войлочного,так что теплые.Но из-за такой многослойности они тяжеловаты.
Ответить
старшая носила (тогда еще ни куомы, ни экко с СФ не было ни такого выбора, ни цен распродажных, да и не знал про их детскую обувь никто толком), носить можно, но точно тяжелые и с перечисленными марками им не тягаться имхо :(
Ответить
В морозы холодно будет. На слякоть хорошо.
Ответить
Если ребенок потливый, то Канадианс не подойдут. Мой до 0 в кроссовках ходит, а в Канадианс в -2 уже замерзал до посинения. Там резина, нога потеет очень сильно и поэтому мерзнет. Такая идея классная на снежную кашу, но пришлось отказаться.
Ответить
У меня муж в молодости работал в районе северного полярного круга. Он там был переводчиком у канадцев. Так вот они все там были в этих сапогах, в самые-самые лютые морозы, уж представляете, какие там морозы?
У него тоже две пары остались, тяжелые конечно, но оочень теплые, мы на даче в них ходим зимой.
Ответить
это потому что родные-канадские:)
Ответить
Моя старшая до 6 лет носила Канадианс. Теплые, в сильные морозы шерстяной носок надевали дополнительно. Для слякотной зимы - отличный выбор.
Модельки маленьких размеров легкие, а для старших детей - действительно какие-то грубые и тяжеловатые.
Ответить
Мы покупали в 2 года кажется. Мерзли ноги уже в 0 градусов, пришлось куому покупать
Ответить
они очень жаркие, на слякоть не годятся, нога потеет оч сильно. подходят на сильный мороз - хотя не оч понятно, зачем в сильный мороз резиновая калоша:)
Ответить
Нам нравились, только выросли мы быстро. Единственный недостаток для малышей - тяжелые по сравнению с другими подобными моделями.
Ответить
У нас жутко скользкие были, еле ходила дочка, в горку забраться точно не могла, вот думаю их продать, но вроде не честно получается если, что скользкие промолчать.
Ответить
Не теплые совершенно! На слякоть только подходят до нуля от силы.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)