Школа
10

Какие шапки самые теплые?

Подскажите, какие(какой фирмы) самые теплые шапочки на зиму? Какой модели(шлем или обычная) для годовалого малыша.

Свернуть
Ответить
шлемы Киват очень теплые.
Еленчик V.I.P.
2.11 07:38
шлемы Киват очень теплые.
Ответить
Я шлемы не люблю. Дочке отлично на любую погоду, включая оттепель и морозы подходила такая шапка: снаружи флис, а изнутри синтетический мех "под овчину". Какой-то ноунейм, польский, наверное.
Ответить
Нам шлемы не очень подходят, когда дочка голову поворачивает, то ушки на голе оказываются. Мы носили шапку с завязками(считаю, что только с завязками и надо, остальные все поднимаются), что-то типа доли доли в дет.мире покупали. Вязанная, а внутри теплый подклад.
Ответить
Шлемы теплые Керри, у нас такой на мороз совсем. А до -7-10 шапка Рейма на завязках шерсть на хлопковой подкладке, еще такие же Долли есть, очень приятные, да и шлемы реймовские шерстяные тоненькие и теплые, сидят хорошо, если не велики.
Ответить
у нас был Скикки после года-меня устраивал.теплый.на ушах усиление хорошее.А вот керри в этом году какой то не привыЧный)он намного тоньщше и на ушах совсем практиЧески ниЧего-какая то незаметная прокладоЧка.это тоЧно ЗИМА?меня берут сомнения...Да еще размер вроде наш-а все же велик и уши вылазят иной раз...
Ответить
Самые теплые виденные мною шлемы были Травалль на флисе, ну просто нереально теплые, без капюшона в мороз надевали.
Ответить
бюджетный вариант-шлемы Котик. У нас однотонные были-супер теплые и хорошо на головке сидят-ничего не открывается.
Ответить
Нам очень шапочки рейма понравились, тока те которые 100% шерсть. Очень тонкие, но при этом теплые. В прошлом году всю зиму отходили в такой шапочке.
Ответить
+100000
тоже самое.Тонки,но тёплые.Я сначало даже боялась.Но сын и в них умудряется взмокнуть.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)