27
Стул для кормления какой?
Девочки, подскажите,плиз. Хочу стульчик,чтоб сидушка была бы не из клеенки-малой чтоб не потел. Пока нашла только Инглезина Зума, но сомневаюсь в устойчивости , так как нет задних колес, а малой ой какой не спокойный!
Свернуть
Ответить
блум-нано и фреско
Ответить
Я очень довольна Stokke Tripp Trapp, до этого был переговский прима папа не понравился совсем. Только вот мягкое сиденье на мой взгляд не нужно, я им не пользуюсь. У меня у обоих деток такой, очень устойчивый и протирать его легко и удобно.
Ответить
Скажите, а мягкое сидение в стокке вы вообще не использовали, даже для самого маленького? Или когда малыш только начал сидеть в стульчике вы использовали переговский?
Я планирую покупать трип трап, только вот с дополнительными прибамбасами пока не разобралась...
Я планирую покупать трип трап, только вот с дополнительными прибамбасами пока не разобралась...
Ответить
Пользовалась с 6 мес. сейчас ребенку 10 мес., мягкое сиденье убрала почти сразу. Ремни безопасности не понадобились.
Ответить
а из дополнений там спинка и ограничитель еще? А почему ремни не понадобились? Спасибо за ответы.
Ответить
У нас Зума, я очень довольна! Отличный стульчик, широкое сидение, ребенку очень удобно, пользуемся уже почти год, а он как новый :-).
Да, согласна, немного не удобно удалять крошки из липучек, но с помощью щетки все ок. По мне, так это его единственный минус.
Дописано.
Купили еще Tripp Trapp, думала пересядем и места станет на кухне побольше:-), но моей пока в нем не очень удобно, поэтому сейчас пользуемся Зумой.
Да, согласна, немного не удобно удалять крошки из липучек, но с помощью щетки все ок. По мне, так это его единственный минус.
Дописано.
Купили еще Tripp Trapp, думала пересядем и места станет на кухне побольше:-), но моей пока в нем не очень удобно, поэтому сейчас пользуемся Зумой.
Ответить
Он устойчивый, но неудобный жутко. У него поднос очень далеко от ребенка крепится и вся еда обычно валится в эту дыру. В липучки постоянно еда забивается, её оттуда потом даже пылесосом вытащить трудно. Потом он пачкается так, что не отстирывается, никакой ваниш и ему подобные средства не помогают. Посмотрите его в живую, перед тем как покупать, потому что на картинке он просто супер выглядит, а вот на деле как показала практика, очень непрактичен.
Ответить
10
как жалко. Уже практически настроилась его купить. Меня просто очень устраивает что материал сидушки не клеенка...
Ответить
У меня был Зума. Никаких претензий к нему не имею. Пользовались 10 месяцев. Выглядит как новый. Я уже много раз здесь про него писала, повторяться не хочу. Сидушка очень легко стирается в машинке, сохнет очень быстро. Никаких пятен не осталось
Не клеенка есть еще у это стульчика http://www.moyakroha.ru/?id=10&pid=1140 Возможно купила бы его, если бы бл. Но он появился недавно.
Не клеенка есть еще у это стульчика http://www.moyakroha.ru/?id=10&pid=1140 Возможно купила бы его, если бы бл. Но он появился недавно.
Ответить
+1 Сменила огромный кикко полли на него,а теперь думаю,нафига раньше с этой громадиной(полли) ковырялись...в полли тоже еда заваливается во все места,клеёна рвётся.Зума отлично стирается и никакая еда в липы не попадала так,что не вывести.У меня в нём попеременно двое едят-одной два с половиной и другой почти 8 мес-нормально всё,как новый.Мелкая-просто свинюшка-еда на всём в радиусе пары метров.стул протирается отлично,после еды-как новый.И ещё там сиденье двойное-одно в стирке-на другом сидим.А уж как компактно он складывается,у нас под столом стоит
Ответить
А есть какие-нибудь отзывы по Peg-Perego Tatamia?
Ответить
У нас вот такой стул. Ребенок не потеет, даже летом все нормально было: http://perego.allmarkets.ru/diner_best_leaf.html
Ответить
Сама поднимала темку такую пару месяцев назад, по советам бывалых купила Chicco Polly. Довольна, хотя в магазине при первом знакомстве забраковала, материал там типа клеенки. Доча потела во всех качельках, шезлонгах и т.п. Думала, что в Полли она вообще вся мокрая будет, нет, ни разочка не вспотела.
Ответить
20
Мы тоже купили из Икеи, но когда ребенок уже подрос, для совсем маленьких они не удобные
Ответить
Отличный стульчик для кормления Peg-Perego Prima Pappa Diner Best Cacao. Лучше не встречала.
Ответить
Я за Стокке и стул из ИКЕА (Антилоп?), и не только из-за того, что они без клеенки, просто они ИМХО самые удобные!
Ответить
Скажите пожалуйста, кто пользуется Чиковскими стульчиками, можно ли на 2хколесную модель найти 2 колеса, чтоб установить спереди? А то мне без спросу свекровь успела подарить, не посоветовавшись, ну ей в магазине и продали то, что посчитали нужным. А мне стульчик нужен пока не для еды, главное для передвижения со мной по квартире. На 2х колесном (колеса сзади) любое передвижение- это поза вперед попой и в скрюченном состоянии, потому что стул с ребенком уже просто так не протащишь. Вариант же сначала стул привезти куда надо, а потом ребенка посадить - тоже не подходит.
Ответить