8
помогите с выбором: зимняя одежда
Помогите с выбором зимней одежды, пожалуйста! Ребёнку полтора года, живём в Сибири, гуляем в морозы до минус 18. Я хочу купить комплект Нельс: по старинке больше всего доверяю одежде на пуху.
Муж считает, что можно не заморачиваться и купить китайский комплект на холлофайбере (в таком комбезе мы гуляли прошлой зимой, но тогда сын на прогулках спал, и я его дополнительно укутывала).
Тут все за Рейму. Я вживую её не видела, но на фотографиях уж больно тененькой выглядит. Не холодно ли для нас?
Свернуть
Ответить
Холодно Вам будет в рейме :( Мы два года назад ездили на новогодние праздники к родственникам на север. Только пух и ничего кроме.
Холофайбер тоже не стала бы покупать.
Кроме нельса еще донило есть на пуху.
Холофайбер тоже не стала бы покупать.
Кроме нельса еще донило есть на пуху.
Ответить
Может только еще керри посмотреть, тоже тепленький, рейма у нас ваще как демисезонка, а мы в москве.
Ответить
Рейма вариант для сибирской осени :) на холодную зиму не подходит, купите Нельс, Керри с наполнителем 330 гр., Тилсон и не замерзнет детеныш!
Ответить
Рейма - для теплых слякотных зим. Тут "все" за Рейму, потому что большинство из Москвы.
Ответить
у меня дочка мерзлячка,рейму носим до минус -5-7,потом одеваю шалуны,на изософте.до -20 на простые колготы и водолазку
Ответить
я тоже из Сибири, мои подружки там покупают свои детям Кетч или Нельс, а также что-то российское - все же там не такая погода, чтобы в рейме гонять. а рейму и им подобные покупают на весну-очень - как раз по погоде получается.
у моей подруги парка кетч - очень довольна.
еще обратите внимание на Альпекс - я своей полуторагодовалой купила, радуюсь - тепло, не тяжелый, но слой утеплителя все же плотный.
у моей подруги парка кетч - очень довольна.
еще обратите внимание на Альпекс - я своей полуторагодовалой купила, радуюсь - тепло, не тяжелый, но слой утеплителя все же плотный.
Ответить