Школа
11

Где купить говорящий пылесос?

Вот собственно вопрос. Хочу купить в магазине.

Свернуть
Ответить
если мы об одном и том же, то я такие видела в ДМ и "Кораблике" точно, вроде еще в "Детях"
Ответить
Cпасибо,думаю,что об одном и том же,который по телевизору рекламируют.
http://4detey.ru/product/hasbro-igrushka-govorjashij-pylesosik/?from=ya
А по какой цене не заметили?
Ответить
точно, он самый, узнаю его:) если честно, цену точно не помню, вроде что-то около 2 тыс или даже 2 тыс с копейками, но лучше уточните у кого-нибудь еще
Ответить
В Академи детства(Люберцы) есть. Цену не заметила. Можно по телефону обзвонить Кораблики,Академии,ДМ и узнать у кого есть ближе к вам.
Ответить
В ДМ есть,стоит как настоящий пылесос,блин,ок 3000
Ответить
в магазине метро были, цена самая низкая!
Ответить
в инете в kati-shop.ru 1690 руб. (Плейскул)
Ответить
Просветите, а что и, главное, ЗАЧЕМ он говорит? :)
Ответить
бесполезная игрука оказалась.
А продается еще в магазинах Дети
Ответить
В Персее, в отделе игрушки
динотопия **
10.11 15:57
10
В Персее, в отделе игрушки
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)