Школа
20

Poivre Blanc Help!!!

Подскажите, пожалуйста, знающие люди. Где можно купить комбезы этой фирмы. Мы из нашего выросли, но остались им очень довольны. Хотим купить побольше, но не знаем где :-(

Свернуть
Ответить
в кенгуру
M@ki C.S.
6.11 17:29
в кенгуру
Ответить
в дм
ANNASTORM **K**
6.11 18:03
в дм
Ответить
А в каком именно?
KinderPingui _
6.11 21:59
А в каком именно?
Ответить
в Экстриме на Речном
Ответить
В ролл-холле
Everywoman **K**
6.11 19:31
В ролл-холле
Ответить
Это тот, который на Тульской?
Ответить
Да, там
Everywoman **K**
6.11 22:32
Да, там
Ответить
в Премамане есть, точнее в Европарке открылся новый, там точно видела.
Ответить
в некоторых Mothercare есть
Ответить
А в мазе только пуховики их, а мне мембранный нужен :-(
Ответить
Спасибо за ответы. Но в Кенгуру ни в одном причем нет нашего размера. :-(
Ответить
езжайте в Экстрим, там 2 или 3 точки и цены дешевле Кенгуру
Ответить
Это ТЦ Экстрим, кот. на Речном вокзале? Я просто впервые о нем слышу :-(
Ответить
да, на речном, это спорт. рынок, там на 3-м вроде этаже (там, где вся одежда), просто методично обойдите все павильоны, в 3 местах есть эта фирма
Ответить
ОЙ, большое Вам спасибо. А то я уже совсем отчаялась. Так он мне нравится, а сегодня в Кенгуру меня просто огорошили ответом, что размеров давно нет. :-( Ненормальные они там все-таки. Такие цены да еще и товара нет в наличии. В который раз разочарована
Ответить
не за что абсолютно, надеюсь, что там что-то купите, если нет - не ругайте сильно :)
Ответить
Да что Вы... Спасибо еще раз :-)
Ответить
ВОт их сайт, там написано, как проехать http://www.extreme-shop.ru/
Ответить
ОЙ, спасибо вам всем большое за заботу. Буду надеятся, что найду там то, что хочется. :-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)