Школа
12

где ремонтируют коляски

Нашла только на севере Москвы- где то на Савеловской,а сама живу около м. Юго-Западная и поломались разом все три коляски ( у меня двое погодок ),туда не допру,подскажите где их ещё ремонтируют. Заранее спасибо !

Свернуть
Ответить
На Таганке есть ул.Б.Коммунистическая
Ответить
Говорят там жутко дорого.
Ответить
на Щукинской ремонтируют. Вам конечно не близко , но это значит мастерские есть. по телефону в платную справочную не обращались?
если есть на Савелевскоей, то значит рядом с детским рынком. на Тульской рынок есть
Ответить
А на Тульской где?
mamaksiushia **
7.11 15:55
А на Тульской где?
Ответить
я по логике расуждала. если есть рынок, то рядом должен быть ремонт. извиняюсь ,если обнадежила ...
Ответить
Вот на Коломенской огромный тоже рынок детских товаров ,а ремонта нет,туда ещё несложно добраться.
Ответить
а где именно на Щукинской? Может телефончик скинете, буду признательна.
Ответить
рядом со Строительным техникум. если смотреть на вход лицом, то вход в мастерскую по правую руку. там и вывеска есть. выхокий подъем п ступенькам(точно не помню).
если не поняли, пишите, еще напишу ориентиры. или напишите откуда Вы пойдете. н-р: от Щуки.
Ответить
Ох! Всё такая даль...
mamaksiushia **
6.11 18:47
Ох! Всё такая даль...
Ответить
Еще есть в начале Звенигородки.
Ответить
1905 год. + могу поискать ремонт на дому (так сказать;)). если надо.. пишите в личку
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)