Школа
17

норовая шубка на девочек

где нибудь бывает продажа?может другой мех...

Свернуть
Ответить
Бывают кроличьи. Только вот зачем, непонятно.
Ответить
На выход,разумеется,а для чего ж ещё?Не для утепления же!
Ответить
по-моему видела из кролика в розово-белых тонах Блюмарин, но не оч длинную, в дисконте Даниеля на Тверской, около 15т, туда можно позвонить и уточнить, т.к это недели 2 назад было :)
Ответить
в Винни посмотрите. Видела там норковые в прошлом и позапрошлом году
Ответить
бывают, конечно. В Даниеле есть норковые, цены правда очень высокие. В Китае фабричные девочковые на 5-7 лет размер очень хорошего качества можно взять за тысячу - полторы тысячи долларов (это будет реально качественная вещь). У Блюмарина есть кроликовые, но не советую, мех вытирается меньше, чем за сезон.
Ответить
Из более или менее не дорогих, мне больше всего понравились из щипанной- стриженной нутрии. Для деток их делают светленькими, очень симпотичные.
Ответить
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, а где Вы такие видели??? Спасибо
Ответить
В простом салоне, в котором продавались взрослые шубы. Стоила такая шубка тогда около 30 т.р.
Ответить
если очень хочется, то мне кажется надо заказать в ателье, правда думаю будет стоить дороже или где за гранкой посмотреть.
Ответить
у Моналисы есть в этом году и норка и козлик
Ответить
дрянь такая кусочковая( выглядит как китай жуткий имхо
Ответить
заинтересовал Ваш вопрос. зашла на сайт Русского меха. из овчины шьют. из норки только по индивидуальному заказу
Ответить
В Винни вчера видела шикарные шубки из норки на девочек
Ответить
Советую Вам сшить на заказ лучше. У меня подруга шила дочке. Это просто маленькое чудо, загляденье!
Ответить
Но только за пошив без материала надо отдать 500 уе.Плюс материал - так что лучше сшить себе, а доче перешить из своего)
Ответить
Подружке очень хотелось, она сшила из нового меха. Да, дорого, но шикарно на девочке.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)