Школа
3

Walle,Hello kitty

Девочки просветите плиз, есть такие мультики или нет?

Свернуть
Ответить
Wall-e есть точно, вчера по телеку показывали :)
Ответить
Есть, конечно :) Wall-E (Валл-И) - это творчество Диснея с Пиксаром, на DVD продается давнооо уже. А вот с Hello Kitty сложнее - на русском не видела никогда, но есть на англ. Это японский сериал для малышей, очень, кстати, правильный с точки зрения воспитания и развития. По крайней мере, в тех сериях, что я видела - там сюжеты учат деток уважать старших, держать обещания, выполнять поручения мамы и так далее :) В гугл поищите или в ютьюбе - есть целые серии. Ну и заказать на DVD можно на е-бее или амазоне, но только на английском, увы (из известных мне языков, на других иностранных не интересовалась). Дочке моей понравилось, кстати, но она вообще фанат кошек и анимэ :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)