14
Меховой конверт Медиса.Отзывы
Девочки,подскажите,кто в теме.Какой меховой конверт луччше взять для новорожденного малыша,и для дальнейшего использования? Предлагают Медиса.Скажите не менее теплый чем конверты Christ Аrosa или Davos например?Стоит брать? Может быть кто то знает о каких либо ньюансах и тонкостях данных конвертов? Помогите разобраться пожалуйста.Заранее спасибо всем кто откликнется.
Свернуть
Ответить
У меня Крист и Медиса. Крист отдала сестре. А Медису оставила. Пользуемся уже 4й сезон. И в коляску, и в санки, и в машину, и простго на даче на лавку постелить. Конкретно Медиса и Крист отличаются вот чем: у Криста мех имеет чуть более плотную структуру, и на ощупь чуть более "велюровый", а у Медисы ткань покрепче, влагопрочная. Да, и модель на одной молнии более функциональна.
Ответить
Спасибо огромное за ваш отзыв.Вы нам очень помогли с выбором )
Ответить
а в машине как используете? я сначало тоже хотела. но нам не холодно,и в автокресле оно не нужно. так и лежит без дела
Ответить
У меня был Крист с отстёгивающейся верхней частью. Специально выбирала именно эту модель. Очень хорошо ложился в люльку коляски, молнии даже не застегивала, потому что ребенку купила по дурости пуховый комбез, под него одевала только бодик- все равно с прогулки приезжали распаренными.
Ответить
После Криста никакую Медису не захочешь. Медиса фуууу!!!
Мех жесткий и редкий, ткань дешевая, цвета ужасные.
Крист - мех плотный и мягкий, ткань качественная, не промокает.
Модели на одной молнией, типа Тула, у обеих маркок расчитаны на новорожденных. Модели с отстегивающейся верхней частью на любой возраст.
В общем немцы рулят, турция ФУУ!
Мех жесткий и редкий, ткань дешевая, цвета ужасные.
Крист - мех плотный и мягкий, ткань качественная, не промокает.
Модели на одной молнией, типа Тула, у обеих маркок расчитаны на новорожденных. Модели с отстегивающейся верхней частью на любой возраст.
В общем немцы рулят, турция ФУУ!
Ответить
А вы знаете, что Крист- не цельная шкура, а сшит из кусочков величиной со спичечный коробок? В магазине, где покупала Крист, рядом лежала кристовская шкура - по типа икеевской, с оборотной стороны заплата на заплате. И конверт если тщательно рассмотреть, то видно места, где мех состыковывается.
Меня Крист устраивал, но за такие деньги продают людям заплатки!
Меня Крист устраивал, но за такие деньги продают людям заплатки!
Ответить
Вот как раз Крист сшит из цельной шкурки, а у Медисы даже присматриваться не надо, настолько паршивый мех и плохо подобран.
Ответить
и у криста и у медисы есть из цельной шкурки и из мелких. они ценой и артикулами отличаются.
Ответить
Может быть, я не спорю. Всю Медису, что я видела - паршивое качество и кусочками. Крист совсем другое дело. Наш крист из цельной шкуры. Посмотрела через дырки прорези для ремней - шкура целиковая.
Ответить
10
Ага, персонально для Вас сшили из цельной)
Ответить
Не шьют Крист из цельной шкурки! Иначе он бы стоил с разы дороже. Вы цены на дубленки Крист видели?
Наивные.
Наивные.
Ответить
Конечно по качеству хорошие, но поверьте (если конечно денег у вас полно -простите), я бы все таки купила питерские, они ничем не хуже, только стоят дофига, пользоваться макисмум 2 года, первый под коляску, потом в санки.
Ответить