Школа
7

Опытные мамы расскажите!

На мембранном комбезе в области шагового шва на месте проклейки за неделю образовалась потертости и уже появилась небольшая дырочка! Как с этим бороться? Чем заклеить? Как предотвратить дальнейшее протирание?

Свернуть
Ответить
какой комбез то?
Anonymous
8.11 22:41
какой комбез то?
Ответить
Хуппа
ЗайкаН +
8.11 22:42
Хуппа
Ответить
Я бы его сдала на вешем месте, если есть возможность. Девочки рекомендовали здесь заплатки самоклеющиеся для ремонта палаток туристических. Мне хуппа очень нравится, после сезона носки комбез как новый, не чего не потерто, думаю у вас брак или подделка.
Ответить
Сдать поздно покупала в июле, да и очень нравится. Не думаю что подделка. Магаз цивильный!
Ответить
Даже если Вы купили в июле,Вы всё равно можете сдать,т.к. сезон только начался.Очевидно же,что носить осеннюю вещь в июле нереально!!!
Ответить
ага, у нас тоже Хуппа порвалась после одной деликатной стирки. заклеивала клеем "момент-кристалл".
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)