Школа
13

подскажите про шапки

Видела на девочке шапку вязанную с длинными ушами а на них помпоны, где такую можно купить или фирму кто нибудь подскажет?

Свернуть
Ответить
Если я правильно поняла описание, то вы видели шапку Kerry/Lenne - http://lenne.ee/failid/IMG_9223.jpg - фото не очень показательное, плохо видны помпоны внизу, но похоже на это?
Ответить
похожа, но там была крупная вязка. Все равно спасибо, если не найду возьму Керри.
Ответить
уши должны завязываться, а эти короткие, увы...
Ответить
Ой,написала, а потом поняла, что невнимательно первый пост прочитала:-), автор немного про другие шапки спрашивает.
Ответить
с длинными ушами, чтоб ребенок мог сам завязать .
Ответить
Ответить
не завязки, а именно уши длинные, но не очень толстые.
Ответить
имхо...на практике, все же удобнее завязывать завязки длинные, ну моей по крайней мере, даже не толстые уши, все равно в завязанном виде дают приличную толщину, у нас есть такая, носим но уши не завязываем :)
Ответить
а можно фото вашей шапки, просто моя дочь не сможет на бантик завязать, а с ушами можно два раза завязать на узел и легко потом развязать.
Ответить
у нас как раз такая, как я по ссылке выше давала, Чоби с белыми пумпонани, а на бант мы ничего не завязываем, вполне достаточно "одну завязку за другую" за счет тяжести помпонов она прекрасно держится и никуда не сползает совершенно точно. С ушами сейчас не получится сфотографировать она оч похожа на первую ссылку керри, но на узел тоже очень неудобно завязывать, эт же такая толщина под подбородком, только если в ураганный ветер, как несчастный случай. Может просто придумать завязку на пуговичке к любой понравившейся шапке?
Ответить
я в "остине" видела,но правда на больших.Хотя знакомая на 10-ти летнюю дочку смогла подобрать.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)