Школа
7

Комплект Сильвер Спун

А кто-нить носил этот Сильвер спун? А то мне внешне, вроде, понравилось, хотелось бы узнать, на сколько он теплый и подойдет ли для морозов.

Свернуть
Ответить
форму школьную носим - оч.качество нравиться
Ответить
Ой, сори, я про комбезы говорила:))
Ответить
Купила дочке раздельный в этом году. Но он ,кажется, не на морозы. Сидит красиво.
Ответить
Да Вы что?..:(( Мне как раз на морозы нужно:(( Вроде, там изософт, он очень теплый должен быть?..
Ответить
Может и тёплый:) морозов не было ещё... сейчас носим на тонкую трикотажную кофточку,всё ок-тепло. Просто он очень лёгкий и подклад холодный(не флис).Может на морозы с поддевой???
Ответить
Уже себе заказала, сегодня привезут:)
Конечно с поддевой, у меня флисовая рейма, авось, прокатит:)) Вообще про изософт говорят, что не стоит париться, что тонкий! должен быть очень теплый!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)