Рейма - почему я её люблю!
Вот сколько читаю топы-множество негативных отзывов о Рейме. Не понимаю, почему? люди или не пробовали хоть одну зиму купить ребенку и посмотреть на эту фирму в носке или нет финансовой возможности и поэтому орут что это всё фигняяяя, мы не реймовооооды, фу-фу-фу и т.п.! Потому что те кто хоть раз пробовали носить эти комбезы (куртки, полукомбезы и т.п.) сомневаюсь что откажутся и не полюбят эту марку! Я вижу только одни плюсы: мы с первой ходячей осени носим Рейму Тэк, уже 3-й комбинезон, и я абсолютно счастлива! В отличие от бедных деток на площадках, которых постоянно дергают не разрешая лезть в лужу, в снег, скатиться с мокрой горки, покататься на влажных качелях или поваляться в снегу - мой ребенок с своё удовольствие гуляет без понуканий и одергиваний! И я СПОКОЙНА! Т.к. в Рейме деть и не промокает и не замёрзает и ветром не продувает и никуда там не задувает, и ко всему прочему не потеет!!! Поэтому просто смешно читать слова тех кто кричит что никогда не будет покупать Рейму. видимо просто и не покупали, вот и кричат.
Всё ИМХО :)
А автору просто скучно, наверное. хочется пообщаться просто :)
сорри, это не вам, промахнулась я, это Плюбе.
лично я от реймы тоже "торчала". но сравнив с другими марками, поняла, что рейма для меня - не пердел мечтаний. на след зиму даже с сп заморачиватьсмя не буду, а про то, что в магазине покупать - вообще молчу.
у реймы только шлема и некоторые шапки нравятся.
Плюба, ты, ваще не в теме реймы, зато топов по поводу...
ОФЕЕТЬ!
А то, что она каждый раз придумывает себе новую жизненную ситуацию и жизненный опыт - так это от того ,что в образ вживается.
У меня вообще подозрение, что Плюба это виртуальный персонаж, созданный для генерации именно таких спорных тем. Зачем это надо, это отдельный вопрос. Но уж больно разностороння девушка для реального человека...
я на ваш вопрос отвечу - слово "рейма" раздражает уже почти всех на еве, потому что почти каждый день возникает топ о рейме.
ой,сбегаю тоже за попкорном, пожалуй :)