Школа
15

Костюм Русалочки

Никто не встречал где бы заказать?? Сплошные феи и божьи коровки.. :(

Свернуть
Ответить
Ответить
ред
Rose Rosa *
12.11 00:58
ред
Ответить
Ответить
Этих знаю. Не шипят в Россию :(
Ответить
Прикольно! Спасибо! В Россию доставляют? А вот интересно в этом ходить/бегать можно? Внизу все таки узковато получается. :)) Сама посмотрела. Эти тоже в Россию не доставляют.
Ответить
Очень есть чудненькие на диснее... Посмотрите, если заказать захотите - милости просим )) пишите...
Ответить
За сколько % ? Сколько еще доставка? А то боюсь выйдет у меня 20-ти долларовый костюм с накруткой еще в 50 :))
Ответить
вообще я на 10% работаю, но сами понимаете с 20 дол. это 2, ну совсем смешно )) хотя бы дол. 5, доставка диснеевская по Америке - 6.95, если отдельной посылкой посылать - 23 дол. доставка до России (это минималка), если к кому то кинуть - ну он же меньше кг. дол. в 10 выйдет... т.е 20 дол. костюм по минимуму будет стоить - 42 дол. без страховки... так, что увы да, около 50 дол. он и будет...
Ответить
Неее.. С одним костюмом так неинтересно. Но на будущее учту.:))
А не могли бы Вы мне в личку кинуть свои условия? Расценки, как с вами расплачиваться и т.п.
23 доллара - это обычная почта, priority mail которая?
Ответить
Девушка, вы адресом не ошиблись, нет? вы не на ярмарке, вам в другой раздел
Ответить
Извините, если я Вас раздражаю )
Ответить
На миниангеле вроде видела такие
Ответить
у нас есть из Диснея
AПЕЛЬСИН *
17.11 10:03
у нас есть из Диснея
Ответить
В паспорте именно Русалочки нету ;(
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)