Школа
18

Помогите выбрать платье,плиз!

Худенькой светленькой(даже,можно сказать бледной) девочке,какое больше подойдет?Как вы думаете? Никак не могу определится! Это в розовом или сиреневом цвете http://www.bambus-shop.ru/shop/products_pictures/063_enl.jpg или вот это розовое или крем или белое http://www.bambus-shop.ru/shop/products_pictures/086dn_enl.jpg ?

Свернуть
Ответить
Первое, если девочка бледная, может сделать ребенка серым. Второе тоже может не очень смотреться. Мне кажется, что лучше всего будут смотреться платья цвета "шампань".
Ответить
Вотя и боюсь что серая будет:( второ...
солнышковокошке V.I.P.
12.11 01:03
Вотя и боюсь что серая будет:( второе как-раз шампань:) Но у первого дизайн по-моему необычный.
Ответить
Я не любитель таких платьев, так что могу только по цвету посоветовать.
Ответить
Я за второе. Оно более воздушное и очень нежное. Насыщенный цвет, делает бледного ребенка еще более бледным. Сужу по своей младшей. Мы только когда загорим можем себе позволить первый вариант.
Ответить
Я бы второе крем взяла, там же на ко...
Капелька света V.I.P.
13.11 10:51
Я бы второе крем взяла, там же на корсете розовые цветы будут еще, они оживляют. Чисто розовое платье будет ярковато смотреться, если судить по оттенкам на этом сайте.
Ответить
а что-нибудь с красным есть? обычно блондиночкам именно красный идет
Ответить
Бледной девочке лучше брать платье поярче. Если первое есть в розовом цвете, то, может, лучше его? Чтоб цвет лица, так сказать, оживлял.
Ответить
Первое розовое нравится. Подскажите откуда платья, тоже своей ищу?
Ответить
в личке
солнышковокошке V.I.P.
12.11 11:27
в личке
Ответить
ой, а мне ссылочку в личку не скините?
заранее спасибо :)
Ответить
Отправила
солнышковокошке V.I.P.
12.11 17:55
Отправила
Ответить
большое спасибо! очень нужная ссылочка :)
Ответить
Не за что :) там очень красивые плат...
солнышковокошке V.I.P.
12.11 18:40
Не за что :) там очень красивые платьица!
Ответить
И мне, пожалуйста, ссылочку:)
Ответить
второе :) белое или крем..хотя на розовой тоже можно было посмотреть :)
Ответить
по модельке интереснее второе; по цвету - моей блондинке идут сиреневый, белый и розовый; шампань и кремовый избегаем, т.к. ребенок с ними "сливается"
Ответить
Я бы взяла яркий цвет, он более выразит ребенка. А бледные цвета, так ребенок вообще сольется :( Может еще есть варианты расцветок?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)