21
Подскажите про ро небулайзер.
Пользователи небулайзеров-поделитесь, пожалуйста,опытом использования. Напишите название, его + и -, общие впечатления от использования. И вообще-помогает ли? Спасибо.
Свернуть
Ответить
Советую! Хорошая штука! Сама не особо верила, но вот результаты впечатляющие..
Ответить
Так как лекарство надо чередовать с щелочными ингаляциями, то я попеременно делаю:
1. лазолван
2. физраствор (в аптеке продаются)
3. вода минеральная (я использую Рокадовскую, именно щелочную)
1. лазолван
2. физраствор (в аптеке продаются)
3. вода минеральная (я использую Рокадовскую, именно щелочную)
Ответить
Лазолван-это, наверное, уже при бронхите?.. у нас сильный кашель (мокрый) уже 3 недели, посоветовали в минералку (физраствор) капнуть настойку мяты с эвкалиптом... не пробовали что-то подобное? И как быстро Вы поправляетесь, сколько ингаляций в день делаете?
Ответить
Нет, лазолван помогает "вытащить" всю гадость из легких и не только при бронхите. У нас тоже тут кашель был - Эреспала курс пропили. Я делаю 5-6 раз в день ингаляции чередуя. Раз Лазолван, два физз раствор, настойки не пробовали.
Ответить
у нас ультразвуковой В WELL (Великобритания)
Только плюсы.
Размер маленький на ладони помещается, вообще безшумный, ре его не боится, даже уже сам его держит в руке и мульт смотрит, нам 2,5года.
В прошлом году я ему во сне ингаляции делала ,с др. небулайзерами нужно, чтобы ре сидел прямо и т.п. вещи, неудобно жутко, ИМХО наш просто шедевр по сравнению с другими.
Почитайте в нете о нем поподробнее ,сами увидите для себя только +.
Только плюсы.
Размер маленький на ладони помещается, вообще безшумный, ре его не боится, даже уже сам его держит в руке и мульт смотрит, нам 2,5года.
В прошлом году я ему во сне ингаляции делала ,с др. небулайзерами нужно, чтобы ре сидел прямо и т.п. вещи, неудобно жутко, ИМХО наш просто шедевр по сравнению с другими.
Почитайте в нете о нем поподробнее ,сами увидите для себя только +.
Ответить
10
Спасибо! Видела, что купили Дельфин-я тоже склоняюсь к нему... Как он Вам? Разобрались "чтоб в рот попадало"?
Ответить
понравился. Хорошо,что не купила омрон, в нем 1 режим, а здесь 3. Все разобралась, очень прост в использовании. Но.... пока применить не удалось на малыше. (2года). Шумит как минипылесос, но с этим удалось справиться(просто отгородили одеялом от глаз ребенка, чтоб не боялся. А вот струю "пара" боиться категорически. причем маску прикладывает в обычном состоянии, стоит запустить процесс -бежит сломя голову. Попробовали ингаляцию физраствора+фитосбор(в аптеке купили сбор для ингаляций ромашка-шалфей). Пока пробуем не экономичным способом- распылять вблизи лица, ну может хоть что-то попадет в нос-рот.
Ответить
А Вы попробуйте "пар" на ручке сначала-покажите, что это не больно, а даже приятно и интересно (вроде пар, а не горячий...).
Ответить
пробовали, всей семьей уже показываем и изображаем восторг, и про то как цветочками вкусно пахнет(ромашкой действительно пахнет)... все пока никак, просто боиться как увидит "пар" и ему все ранво горячий он или холодный. но раз берет пустую маску, то думаю надо просто постепенно приучать.
Ответить
А я вот тут прочитала, что для небул. надо спец. растворы покупать, что отвары нельзя, что разводить лекарства кипяченой водой тоже нельзя и т.д. А в инструкции что-нибудь по этому поводу пишут?
Ответить
должно быть написано, вообще опасно для здоровья, частицы взвеси могут в легкие попасть, обычно в небулайзерах написано, что применять спец средства для небулайзеров/ингаляций, масляные 100% тоже нельзя.
Ответить
Ну да, так и пишут. Да и 100%-ые их не применяют-капают в воду. только зачем тогда покупать небул. с возможностью использования масл. раствора, если использовать его опасно для здоровья?...
Ответить
скажите, ромашка-шалфей-это в жидком виде уже готовый или заваривать нужно?
И отчего именно он помогает?
И отчего именно он помогает?
Ответить
Я думаю, что десютка заваривала сухой сбор (хотя так делать нельзя).А от чего - от горла(ромашка), от кашля(шалфей).
Ответить
20
Вчера купила это чудо техники-небулайзер! Выбрала всё-таки Дельфин. Сделали вчера 2 раза ингаляции и сегодня 3 раза пока-я в шоке! Не ожидала такой результативности! весь вечер-тишина, ребенок практически не кашляет (после 3-хнедельного кашля). в качестве раствора использовала поочередно мин. воду и её же с добавлением капель настойки эвкалипта. Жутко довольна! Всем спасибо!
Ответить