Школа
5

Матрас в кроватку

Ребенку год и 7. У нас кажется матрас Лежебока с пружинными блоками, вроде как ортопедический. Но вот опираюсь я на него ладонью - там же эти пружины прямо отлично прощупываются! наверное, я поздно очнулась. Просто у нас еще всплыла необходимость покупки всего гипоаллеренного и я подумала, может, сменить матрас? в общем нужен хор и очень гипоаллергенный. может, без пружин лучше? вот нашла у Пали антиклещевой матрас, 4600 р.

Свернуть
Ответить
Без пружин лучше, малышам они не нужны. Мы тоже с клещами давно боремся. Можно конечно и матрас поменять, но ведь он Вам не надолго опять,зачем дорогой покупать(скоро же перекладывать ребенка в большую кровать), может в алергодоме чехол посмотреть или пока обрабатывать спец. средством раз в полгода(продают там же).
Ответить
спасибо. так и сделаю наверное. но нормально ли ему спать на этих пружинах?
Ответить
Да, без пружин лучше, у нас уже больше 3,5 лет кокос с латексом, деть там даже прыгает, а поверхность все идеальная. Но про гипоаллергенные не знаю, не было такой необходимости.
Ответить
детям нужно именно без пружин, лучше из искусственного латекса. Я так поняла Вы еще спите на детской кроватке, может лучше тогда повременить пока с покупкой матраса уже для подростковой кровати.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)