Школа
23

Горшок.. Помогите с выбором!

Какой горшок подошел вашему малышу? Буду очень признательна за ссылки..)

Свернуть
Ответить
лучше всех подошел горшок-стульчик, брали в Ашане за 100 руб.
Ответить
Там горшок и стульчик отдельно?
мышка с малышкой *
15.11 21:34
Там горшок и стульчик отдельно?
Ответить
Да,оч.удобный.
Anonymous
17.11 22:00
Да,оч.удобный.
Ответить
+1.Он ещё удобен тем,что повыше обычных.
Ответить
Ответить
А мыть удобно? Там ведь все по сиден...
мышка с малышкой *
15.11 21:35
А мыть удобно? Там ведь все по сиденью выливается?
Ответить
Где что выливается? В каком именно? Озадачили...
Ответить
Ну в смысле, когда выливаешь из горшка, по сиденью течет?
Ответить
Ни разу не замечала, я даже не могу понять про который вы спрашиваете. У нас два горшка.
Ответить
Мы после долгих поисков и проб остановились на кресле- горшке Baby Bjorn, у нас вот такой http://www.formybaby.ru/catalog001/images/sizeb_12730.jpg
Ответить
У нас тоже такой,но пока всеравно не сильно сидит на нём(( А был обычный Малышок до этого
Ответить
Самый обычный, с гусачком
мама сыновей *
15.11 22:08
Самый обычный, с гусачком
Ответить
+1 уже от старшей к младшей перешел. Ни одна на неудобство не пожаловалась :-)
Ответить
У меня такой: http://www.zpapa.ru/gigiena/detskie_gorshki/fisher_price_709.html до этого два горшка попробовали,все мимо текло(мальчик :oops), с этим все замечательно!
Ответить
у нас такой http://www.zpapa.ru/imageview/gigiena/detskie_gorshki/chicco_216.html только цвет и картинка другие. у меня мальчик, очень удобно, ничего не выливается
Ответить
самый обычный за 300 р. покупали
♥♥♥CHocoTatka♥♥♥ *
16.11 19:46
самый обычный за 300 р. покупали
Ответить
самый дешевый
я-тоже-женщина *
17.11 00:06
самый дешевый
Ответить
а в Икее еще не самые плохие по 100р если не меньше
Ответить
Вот и у нас из трех горшков только на этот ходит. Хотя низковат он
Ответить
самый обычный - даже не заморачивалась на такую тему
Ответить
Моей детке 8 мес,она использует памперс по прямому назначению в строго определенное время. Вот и заморочилась)- рановато, боюсь вспугнуть)
Ответить
Пользуйтесь этим, радуйтесь! Это очень удобно, и девочка действительно еще до года может приучиться какать только в горшок. У меня с дочкой так было.

А сын вот в разное время свои дела справляет. До сих пор приходится ловить его уже в процессе.

Берите горшок с мягкими формами и с поддерживающей спинкой. Самый простой горшок с выступом спереди и спинкой продается в Ашане рублей за 45. Отличный вариант.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)