Школа
13

ДпД на зиму одного хватит

Хватит ли одного ДпД на зиму? Думаю покупать на сменку что то или можно сэкономить?-)
Как думаете?

Свернуть
Ответить
ИМХО только если ребенок совсем колясочный.
Хотя... возможно я неправильно понимаю вопрос...Вы про что?Про грязь или разброс температур?
Ответить
Скорее про грязь. 5 лет.
Ответить
Тогда хватит.Другой вопрос, что это должен быть довольно меланхоличный пятилетка, скажем так.:-))))))))))))))
Ответить
сильно активной не назову ее, но падает регулярно -)))Просто везде читаю, что комбез особого ухода не требует и чуть ли не тряпочкой протирать можно. Вот и задумалась
Ответить
Ага, именно так:-)Тряпочкой.
Ответить
а вы носили? Как он вообще в носке - крепкий? За ночь высохнет после стирки?
Ответить
Честно говоря у меня не было ситуаций, чтобы его стирать целиком так экстренно.Для откровенной грязи( и соответственно температуры) другой комбез, а все остальное не требует тщательной стирки всего комбеза.
Ответить
Спасибо, добрый человек -) Вы меня прям успокоили. А то нам модель попалась с розовыми коленями и попой -))
Ответить
Хватит:) у нас был прошлой зимой дпд один, зимний.
Ответить
-) успокоилась еще больше. А как со стирками обходились?
Ответить
да нечасто:) там достаточно плотная ткань, если сразу пройтись тряпкой - все снимается.
Ответить
я вот переживаю больше, что сразу то не получиться. В саду гуляют в основном по утрам. В лучшем случае к вечеру подчистим. А грязь легко отчищается? Не размазывается?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)