Школа
7

Kerry п/комбез проясните

Девочки, наверное тема уже многократно обсуждаемая, но я все равно спрошу, потому как впервые купила ребенку полукомбез керри на зиму, и какой-то он хлипенький мне показался. Вот парюсь: а не замерзнет ли дитя в нем. Наполнитель 80гр, как сказали в магазе, они все практически такие, есть очень толстые штаны, но я везде облазила и в Мазекеа и в ДМ, они везде в синим цвете, под нашу коричн.куртку не подходят. Собственно вопрос, кто носил зимой штаны с наполнителем 80гр, холодно или нормально. Ребенку 5лет, в принципе активный

Свернуть
Ответить
НОРМАЛЬНО!
Keiti **K**
16.11 15:42
НОРМАЛЬНО!
Ответить
+100 тем более ребенок большой уже скажет если вдруг замерзнет
Ответить
спасибо, просто засомневалась, после полукомбеза с наполнителем 180гр наш показался ну просто тряпочкой
Ответить
Нормально это для полукомбеза. Главное-теплая куртка.
Ответить
у нас был-прекрасно!Одевали только на морозы!
Ответить
уже 3-й год будем такой носить, не мёрзли никогда.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)