Школа
26

Краги ласси - я в шоке

Я в шоке сегодня просто - посмотрела краги ласси тек и ж-тек стоят дороже тысячи (у меня сыночек перчатку потерял, хотела новую пару купить)...

Свернуть
Ответить
Где такие цены?
Мarina **
16.11 21:48
Где такие цены?
Ответить
В Детях. Раньше считала, что там не дорого, теперь слов нет :(
Мне в прошлом году из Финляндии по 8 евро привозили варьки...
Ответить
Ого(( Я туда за полукомбезом Ласси собралась. Не обратили внимание, почем они?
В прошлом году покупала раздельный тек комплект там без скидок за 3900, краги тек ~375р
Ответить
На Южке сегодня с полукомбезами глухо было. Комплекты были точно но по 4500 где-то, а вот со штанами не очень.
Ответить
Значит, это они на краги так сильно задрали цены. В СП они были до 450р.
Ответить
Эх, у меня когда в СП все актуально было, были перчатки, сыночка пару дней как постарался и одну потерял, обыдно :(((. Я комбезы своим в прошлом году по 1600 где-то покупала Ж-теки слитные весной, а тут варежки 1000 :((((. Моя психика на такие цены не рассчитана.
Ответить
Я в весеннем предложении по 2 пары краг и 2 перчаток заказала, про запас)) Лишние лучше весной пристрою, чем потом в детях по 1000 покупать.
Ответить
:))))) А у меня родственники в эстонию и потом в финляндию собираются, попрошу тоже напривозить
Ответить
У вас перчатки или варежки? Сразу думала краги обычные варежками, если перчатки, то они немного дороже, чем варежками.
Ответить
Хе, смешнее всего, что варежки были дороже вроде. но все оно за 1000 перешло
Ответить
Угу, в майтое реймовские вообще по 1750... Как половина штанов.
Ответить
Сколько????? У меня комбезы дешевле стоили....
Ответить
Вот именно столько :(
Ответить
распродажные - дешевле, а так...
Ответить
Согласна :))) Но мы ж умные, знаем когда надо покупать и где ;)
оффф а ты где???
Ответить
В воскреснье вечером купила две пары L-тек и G-тек по 390 и 406 ре соответственно в Дочках сыночках на Профсоюзной. Но размеров 0 и 1 было не много, практически последнии взяла (хотя это в розовом и черном цвете), в основном 2 и 3.
Ответить
О, спасибо за наводку, надо съездить бы, сча поищу магазин где
Ответить
Тоже очень нужны краги ласси! Я видела их в дочки-сыночки по-моему за 800, подумала дорого и поехала в дети. А там такие цены!
Подскажите, если кто где их видел по адекватным ценам!
Ответить
мы зимой в них мерзли. Купила правда в сентябре за 495 руб на осень, до морозов. И керри зима за 700 руб На Пражской в Детях
Ответить
тоже была очень удивлена ценами на краги Лесси. Девченки в том году за 350 понакупали с замочками, а я же не думала, что они подорожают настолько:(
Ответить
Вот это новость! Мы только прикупили комбез,тоже на недорогие рассчитывала,теперь где искать-то? ещё и комбез зелёный...
Ответить
Любые черные купите.
Ответить
В дочки-сыночки на Севастопольском (где-то в том районе) в эти выходные брала около 600р, но выбор уже оч маленький
Ответить
у меня завалялись одна пара новые перчатки G-тек 1 размера. кому надо пишите... :)
Ответить
В Дочках-сыночках на Пришвина есть.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)