Школа
25

Как с размером у Чоби?

Шапочки Чоби идут размер в размер? В носке понравились? На ОГ 49см какой размер лучше брать?

Свернуть
Ответить
Я покупала для дочки и сына,дочке 2 года,я брала s,а сыну на 5 лет м, в носке понравились!
Ответить
Мку. А вообще от модели зависит.
Элла Кацнельбоген C.B.
19.11 03:29
Мку. А вообще от модели зависит.
Ответить
У нас на 50 см и М-ки и S-ки.
бардачихина мать V.I.P.
19.11 11:05
У нас на 50 см и М-ки и S-ки.
Ответить
Я бы S взяла. В М утоните пока. Особенно в шлеме. Это что касается зимних. А осенне-весенние мы и S и М носим. Все зависит от модели.
Ответить
у нас 50. нам М очень велика. ушивали. берите S.
Ответить
у нас S (44-48). носим с рождения почти, сейчас (голова 48) впритык. я бы взяла М. но думаю, очень зависит от модели
Ответить
у Вас зимняя или весенняя?
я-тоже-женщина *
21.11 17:54
у Вас зимняя или весенняя?
Ответить
зимняя. на малышастиков. такая голубенькая с мордочкой мишки
Ответить
а весеннюю заказала S. надеюсь натянем. но М зимняя очень велика.
Ответить
натянете :-) думаю, что модельки могут очень сильно отличаться по размерам
Ответить
Спасибо). А где в Москве можно их купить-померить?
Ответить
Девочки, ну подскажите, где можно купить эти шапочки?
Ответить
Мега Теплый стан,точно есть!!! еще Персей Беляево тоже есть!!!
Ответить
сеть магазинов Беба- Кидс. Еще на ярмарках много, Аэробус, Сова и т.д.
Ответить
мы свою в Аэробусе покупали. магазинчик, кажется, на 3 этаже... или на втором... не вспомню уже
Ответить
СП есть по этим шапочкам, а вот где померить не подскажу.
Ответить
закрылось до летней коллекции. только пристрой или остатки. надо смотреть у Орга
Ответить
А не подскажите, может видели где в остатках здесь? Если можно, в личку) Буду очень признательна)
Ответить
Огромное спасибо всем за ответы)
Ответить
в универмаге москва(в кузьминках,но наверно и на ленинском тоже)
Ответить
Простите, а где в кузьминках есть универмаг Москва? Может быть вы имеете ввиду в Любино? До Ленинского мне очень далеко, мне бы ЮВ округ
Ответить
Недалеко от метро Кузьминки.Выходить в сторону Перекрестка(бывший Будапешт)и по Зеленодольской или м.Чуйкова(они идут параллельно) мимо рынка как раз дойдете до универмага Москва.Не путать с торговым центром Москва в Люблино!
Ответить
Огромное спасибо вам за такой подробный ответ. Поняла где находится)
Ответить
Рада,если поможет.
Sunflower **
23.11 23:14
Рада,если поможет.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)