25
Как с размером у Чоби?
Шапочки Чоби идут размер в размер? В носке понравились? На ОГ 49см какой размер лучше брать?
Свернуть
Ответить
Я покупала для дочки и сына,дочке 2 года,я брала s,а сыну на 5 лет м, в носке понравились!
Ответить
Я бы S взяла. В М утоните пока. Особенно в шлеме. Это что касается зимних. А осенне-весенние мы и S и М носим. Все зависит от модели.
Ответить
у нас S (44-48). носим с рождения почти, сейчас (голова 48) впритык. я бы взяла М. но думаю, очень зависит от модели
Ответить
10
мы свою в Аэробусе покупали. магазинчик, кажется, на 3 этаже... или на втором... не вспомню уже
Ответить
закрылось до летней коллекции. только пристрой или остатки. надо смотреть у Орга
Ответить
А не подскажите, может видели где в остатках здесь? Если можно, в личку) Буду очень признательна)
Ответить
20
Простите, а где в кузьминках есть универмаг Москва? Может быть вы имеете ввиду в Любино? До Ленинского мне очень далеко, мне бы ЮВ округ
Ответить
Недалеко от метро Кузьминки.Выходить в сторону Перекрестка(бывший Будапешт)и по Зеленодольской или м.Чуйкова(они идут параллельно) мимо рынка как раз дойдете до универмага Москва.Не путать с торговым центром Москва в Люблино!
Ответить